| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 任宰羔羊

[灌水] 警示贴,还有多少华人像我一样为了PR免费给人打工,还要倒贴钱?

dounai44 发表于 19-11-2010 09:09:36
      {:4_109:}{:4_109:}

9527 发表于 19-11-2010 09:12:04
      给楼主个建议啊,如果你觉得老板还行,帮你拿到PR了,那就算了。如果觉得老板不够意思,而且还经常以PR来要挟你,我建议你拿到PR后去FWA,让政府帮你讨回应有的薪水。他不仁你也就不义了呗!

9527 发表于 19-11-2010 09:12:26
      给楼主个建议啊,如果你觉得老板还行,帮你拿到PR了,那就算了。如果觉得老板不够意思,而且还经常以PR来要挟你,我建议你拿到PR后去FWA,让政府帮你讨回应有的薪水。他不仁你也就不义了呗!

yushangshao 发表于 19-11-2010 09:27:36
      你这是连国内的民工都不如啊,还有这么干的?真是社会倒退啊,澳洲哪里好,就是因为是 法制社会,只有这点好 ...
      方法 发表于 2010-11-19 08:47

请问大侠 要怎么斗争?

cathychou 发表于 19-11-2010 10:00:16
      看还剩多久吧  时间短 就咬咬牙过去吧  能顺利拿到pR  就好聚好散

不能的话  就鱼死网破好了

vivianjackie 发表于 19-11-2010 10:39:23
      怕的事到时候PR拿不到 白干两年 他在逼你的话你就撂下狠话 PR可以不拿 可是尊严总是要有的吧 没有尊严了 心 ...
      Anthonywei 发表于 2010-11-18 23:50

我也这样觉得,你花了那么多钱还不如回国呢。拿了PR 又能怎么样?如果你有能力自己找份工作的话,也可以办工作签证的。

RAN2071003 发表于 19-11-2010 10:42:22
      谢谢提醒,同时同情楼主~

tzjrxy 发表于 19-11-2010 10:47:42
      还不如给钱找人结婚呢,都是2年,结婚还可以拿medicare,哎,可怜的人啊

sws 发表于 19-11-2010 10:50:07
      TA? 难道就是在 North Plympton MSY旁边批发的公司?

嗨。。太黑了

ives_lee 发表于 19-11-2010 10:53:48
      不是说只能担保两个人吗
      那你在那边做够两年 你老板担保的人就一定是你吗
      那个时候你不就更杯具了吗