| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 任宰羔羊

[灌水] 警示贴,还有多少华人像我一样为了PR免费给人打工,还要倒贴钱?

老A 发表于 19-11-2010 00:59:17
      不过按照11月11日出台的新的打分系统 学生想要留下来的话 不走一些偏路可能性不大了 阿村占到了偏远地区加分的优势 顾主的工作证明也有市场了

alvin524 发表于 19-11-2010 01:44:45
      如果LZ前4年都住在澳洲的话工作一年就可以转CITIZEN了,贱B老板也取消不了你的PR

Nicky2011 发表于 19-11-2010 07:39:34
      还有这样的呀
      {:4_173:}

方法 发表于 19-11-2010 08:47:13
      你这是连国内的民工都不如啊,还有这么干的?真是社会倒退啊,澳洲哪里好,就是因为是 法制社会,只有这点好,你连这点都没有,你在澳洲有什么意义呢? 还不敢斗争,你知道民主是怎么来的吗?是斗争来的,不是赏来的。奴性十足啊。

variations 发表于 19-11-2010 08:49:18
      {:4_158:}同情lz,希望lz到了时间可以顺利地拿到pr。加油!

潜伏阿德 发表于 19-11-2010 08:56:08
      {:4_171:}没有最坏的LB,只有更坏的

misha 发表于 19-11-2010 08:56:38
      回复  任宰羔羊

能换老板就换不能的话那就忍吧 咬牙挺过去 谁让你缺pr卡在这节上了 这么多年看过 ...
      老A 发表于 2010-11-18 23:20

说的真的很好。。。

misha 发表于 19-11-2010 08:58:17
      很想知道LZ确定这个不是白干??还要干2年,如果有收获当然是最好,,,只是保佑中途别出什么意外。。。保不定有哪个留学生牺牲自我,然后去。。。

yushangshao 发表于 19-11-2010 08:58:53
      英语好点是不是可以考虑找鬼佬公司了?

yunhalliday 发表于 19-11-2010 09:00:49
      {:4_123:}希望你能顺利拿到,这种黑心的老板就是千刀煞的!