| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 健身 (拳击手套 $1)

查看数: 2584 | 评论数: 14 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-11-2010 21:37

正文摘要:

本帖最后由 yaling 于 2010-12-18 18:06 编辑 拳击手套:$10 现1折出售 QQ:86121435

crh669 发表于 15-11-2010 18:59:01
    我想要哑铃,联系我0425555996
    ygxdskss 发表于 15-11-2010 18:52:17
    楼主请问你哑铃卖出去了吗? 要是还在的话我要了
    intheblack 发表于 11-11-2010 12:55:43
    回复 11# duyuxiang

谢谢了,我这价位已经很低了,如果诚心买的话,我最多把拳击手套和握力器一并送出了。已经够有诚意了吧。
    intheblack 发表于 11-11-2010 12:51:44
    回复 11# duyuxiang
    duyuxiang 发表于 11-11-2010 11:50:52
    回复 10# yaling

你哑铃25的话 我可以帮你找到买家@@
    yaling 发表于 11-11-2010 11:45:33
    回复 9# duyuxiang

谢谢,你的建议哈,不过我这可是9.9成新的。如果大家还认为我的价格太高,我最多降到$35. (另外在把拳击手套也搭上){:4_154:}
    duyuxiang 发表于 9-11-2010 16:42:55
    这年头你二手的东西不降点价。没人买的。这不能和新的比。
    看你那个健身哑铃至少有半年以上了。卖个15——20的 可能会有人买
    没有恶意。一个建议。
    yaling 发表于 7-11-2010 13:28:26
    回复 7# BK.Impulse

没有沙包。
    BK.Impulse 发表于 7-11-2010 13:01:41
    木有沙包么╮(╯▽╰)╭