| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

卖书,二手SAT, 托福, 英语语法单词,以及各种各种+笔记本电脑

楼主
    adelists 发表于 5-11-2010 19:50:07 转发到朋友圈 删帖
    4279 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

SAT:
    Barron SAT 综合指导模拟试题
    Princeton 双语版SAT 11套题
    SAT STUDY GUIDE
    新东方SAT历年真题 2本

SAT2 数学2
    SAT2 化学
    SAT2 物理

托福
    新托福考试全真模拟精解

英语学习
    牛津活用英语语法 (全新)
    新东方GRE 词汇 (词以类记) (已售)
    朗文高阶英汉双解词典 (全新) (已售)

其他辅助用书
    美国大学入学申请文书写作 (全新)
    剑桥雅思常见错误透析(ESL老师推荐) (全新)

标注过的都是全新的 没有用过
    其他的多少都有看过一点 但保护的很好 属于七八成新的吧 要回国所以贱卖啦

顺便顺便说一句
    本人还有一个IBM X40 08年 高级配置的笔记本电脑
    平时就只用来连在电视上看电影 没怎么用过的 速度非常快 除了显示屏有一两个亮点外 是上上佳品 也一并挥泪甩卖了 如果有意者 请联系我

谢谢啦~

联系方式QQ957004917 鉴于最近qq360大战的比较热闹 您也可以在此留言~
    价格面议,看您想买啥了。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    2815133 发表于 6-11-2010 18:15:42
    朗文高阶英汉双解词典 多少钱?有图片么

板凳
     楼主| adelists 发表于 6-11-2010 22:18:56
    回复 2# 2815133

我网络上传有点问题
    版本是这个网址里面的
    http://www.ebookcn.com/book/90270
    没怎么用过,基本是新的
    如果要的话15刀好了 我看网上卖的差不多都是这个价钱
    city 取货

地毯
    2815133 发表于 7-11-2010 18:18:28
    我在BBS上看到的都是10刀的,再看看吧,谢谢了

adurui 发表于 7-11-2010 20:04:00
    回复 4# 2815133

10刀也行,city取货。

2815133 发表于 8-11-2010 15:19:13
    回复 5# adurui

好的,那什么时候在哪取货呢?

2815133 发表于 8-11-2010 15:20:42
    回复 5# adurui

楼主知道UNISA的东校区不,就在阿大旁边的,我周三或周四在那上课,可以的话可以去那取货么?

adurui 发表于 8-11-2010 16:48:31
    回复 7# 2815133

我要上课,不行啊,你能抽时间到我家附近来取货吗?就在Tram(city south)站,家里有人交货。
    电话0432069607

2815133 发表于 8-11-2010 21:38:46
    回复 8# adurui

哦,好 的,地点在哪,这个地点不知道怎么去?坐电车到么?

楼主| adelists 发表于 8-11-2010 22:14:45
    回复 9# 2815133

地点是:你从North Tce坐电车(city免费)4站到  city south站下车(King William ST--Halifax ST) 十字路口, 路边有个邮局(Post) ,就在邮局门口交接吧。