| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

讨论下,女人。

楼主
      Jimmy1992 发表于 29-10-2010 19:58:43 转发到朋友圈 删帖
      15608 70

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

话说,来到阿村,每天上学放学。真的没见到有几个国产的花姑娘。{:4_146:}
      或许,是我上课时间比较奇怪?
      还是这里确实质量不好?
      但是 , 每天走在街上,总是能看到很多 澳洲当地的美女。
      当然,也有很多丑女。 也可能是因为基数大的缘故吧,每天总会看到很多白皮肤的美女,虽然不一定是黄头发。但是呢,身材一般都没的说。那些,大肚翩翩的老大娘,我视网膜会自动屏蔽的。
      我个子不算高,182上下。所以呢,我总是关注170上下的女生。{:4_164:}
      身高低于一米七呢,除非很好看。一般是不多看的。
      这就考虑到实际情况了。那些白皮肤的女生,基数大,就算成品率不高呢,也会有一些美女的。
      但是国产呢,或者亚裔,平均身高也就160左右。再加上数量少,成品率也不高。所以呢,国产美女见到的就太少了。{:4_183:}
      本来理想中的女生呢,是这样的:
      外边说得过去。
      内心要过得去。
      但是呢,我发现了一些实际情况。

那些外表说得过去的呢,身边总是有男生。哎,对于挖人墙角,我也不是很在行。

有没有什么办法呢,去认识一个。长相说的过去,不会太疯,又懂得节约,懂得疼人的。传统中国女性? 最好呢,有点小幽默。{:4_107:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      dounai44 发表于 29-10-2010 20:06:54
      {:4_177:}{:4_177:}

板凳
       楼主| Jimmy1992 发表于 29-10-2010 22:51:14
      回复 3# 砍价狂人

哎,是啊。
      这年头,难啊!

地毯
      under-8 发表于 29-10-2010 22:52:12
      都猫在家灌溉呢...

楼主| Jimmy1992 发表于 29-10-2010 23:01:48
      回复 5# under-8

{:4_128:},哎。
      愁啊。

hikaru-l 发表于 29-10-2010 23:03:35
      要是真有这种的,lz又准备拿出什么卖点来吸引对方呢,硬件也好软件也好,说说{:4_151:}
      个子姑且算一个吧

楼主| Jimmy1992 发表于 29-10-2010 23:13:25
      回复 7# hikaru-l

{:4_116:},我理解能力不好。
         直白点。。4

hikaru-l 发表于 29-10-2010 23:22:53
      =  = 就是说,要是有这样的女生,人家又图你啥呢?你有啥卖点就拿出来遛遛

楼主| Jimmy1992 发表于 29-10-2010 23:27:03
      回复 9# hikaru-l

{:4_125:},只是发表一下感叹啊。
         不好意思帖照片哦!

Marco36 发表于 29-10-2010 23:40:33
      为什么不考虑找180以上的?