| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

转一些闲置护肤品——倩碧爽肤水和痘痘胶,Murad。谢绝议价!

楼主
    huayin67 发表于 7-10-2010 21:09:47 转发到朋友圈 删帖
    3565 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这里转的都是本人用过一点点的护肤品,都在今年内购买,倩碧是在Myer买的,Murad是在Mecca cosmetics店里买的。

倩碧的anti-blemish solutions,长痘痘时点在痘痘上,帮助去红去肿,15ml,用了大概1/8,原价$32,现卖$12.

Murad三样:洗面奶、水、痘痘胶。这是之前我长痘痘,去苹果论坛看见推荐他们家的治痘痘好,才买了用的。用在脸上凉凉的,很有镇静效果。洗面奶200ml,原价$40,水150ml,原价$32,都没用多少,一起买的话$50拿走,痘痘胶就当送的。

这样用量会不会更清楚?

有兴趣的同学站短我
    非诚勿扰,谢绝议价。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    outman 发表于 7-10-2010 21:23:10
    问下倩碧的anti-blemish solutions有没有祛痘的功能啊~还是只有消红肿~

板凳
     楼主| huayin67 发表于 7-10-2010 21:29:16
    回复 2# outman

官网介绍: http://www.clinique.com.au/templ ... RODUCT_ID=PROD74752

reduce blemishes and promote healing。。我买的时候sales说长痘痘就该用这个,点在痘痘上就好,但是刚点上会有一点刺刺的感觉,我就买了。。

地毯
    NLC040529 发表于 7-10-2010 22:08:32
    MM 我也是在苹果网上看MURAD很好用~ 请问MM 是在哪里买的呀? 很想买呀~~

kitty_killer 发表于 7-10-2010 22:47:18
    MURAD真的好么?我到现在还纠结呢。。。。。。亲为什么要转啊 是太好了治好了还是不适合啊

楼主| huayin67 发表于 8-10-2010 00:36:40
    回复 4# NLC040529

Murad我是在Mecca Cosmetics买的,店在Burnside village shopping centre那。

不介意的可以买我这个先试试,是正品size而且便宜啊~我也没用多少。。

楼主| huayin67 发表于 8-10-2010 00:39:51
    回复 5# kitty_killer

转的是我买的第二套了。。我从来不长痘痘,就上个夏天,今年年初突然长痘,当时看了医生说是肝火太旺。。然后我各种方法都用,只要治痘痘的我都买,苹果论坛上推荐murad,我就先买了一套murad的starter kit,里头有四种东西,当时全用完了,再回去第二次买的大size的,没有用完,后来痘痘好了,不怎么长了,就闲置了。

但是我不能保证全是murad的功劳,因为我也用其他的,你看我也有买倩碧的治痘痘的,还有一个national pharmacy和priceline都能买到的药妆牌子的我也买了(名字忘记了,汗),而且我还在喝中药清肝火。。。所以后来痘痘不疯狂了。。。现在也就偶尔冒一个。。

楼主| huayin67 发表于 8-10-2010 00:43:58
    有同学问保证期是多久,我回去又看了看,只有玫瑰花水瓶底写了是2012年6月到期,其他的都没有写。倩碧的瓶底有英文 和数字,可是我不懂那是不是expiry date,Murad的瓶口也有。。

但是我保证这些都是今年买的,今年初大概二三月的时候,那时候长痘痘很疯狂。。玫瑰花水则是上个月才买的。。。之前因为长痘痘,皮肤油,所以一直用的菊花水,用了好几瓶(本人用水很费),不怎么长痘痘了男朋友说玫瑰花水好闻,才买了一个来试试,结果不太喜欢,觉得没有菊花水用惯了那么贴。。今天我才去david jones买了小黄瓜水,所以才正式把玫瑰花水闲置了。。。

sara.g 发表于 9-10-2010 09:10:55
    ddddddddddddddddd

楼主| huayin67 发表于 9-10-2010 16:02:43
    回复 9# sara.g

谢谢帮顶啊~~