| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

征两用男生

楼主
      我是人 发表于 11-9-2010 21:23:02 转发到朋友圈 删帖
      34264 125

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

女 九成新 贫 人家去度假胳膊晒黑了 我牙黑了 爱唱歌儿 能把麦喊到没声儿 点歌儿器死机
      记性不好 记不住什么周年纪念之类的 比一般南方男人爷们儿 个儿不高 不过要是拆了当柴火烧也能烧会儿  爱听歌儿 有好多老掉牙的歌儿 我都当宝贝 听其他人觉得怪的歌儿 看电影儿 老电影儿 对好莱坞太过商业化的没什么兴趣 不过可以吃饭的时候陪衬一下 超级无敌巨爱吃! 吃遍天下无敌手! 曾经横扫东华门小吃一条街 从街头吃到街尾 然后再吃回去
      哦 对 忘说我多大了 85后 办事儿比较有6儿 不过别人说我办事儿方式挺逗 可是我没发现逗的点在哪儿
      现想征一个两用男生 1 能当哥们儿 一块儿看漂亮妞儿 聊的没边儿 2 男朋友前期 先是朋友 然后是好朋友 再然后是男女朋友 我觉得我是这个逻辑
      具体两用男条件: 1 男的 2 活的 3 25到30之间的 4 比郭德纲高的 5 能跟我玩儿到一块儿的
      有兴趣聊歌儿 电影儿 相声 狗 我随时跟这儿候着 要是女的 也必须欢迎!
      有事儿q我945908254

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      红桃皇后 发表于 11-9-2010 21:51:05
      有看头。。。。。。

板凳
      lietian 发表于 11-9-2010 21:51:08
      楼主我没事  就是求个图啊  小小的美女别不好意思 我们都侯着那~

地毯
       楼主| 我是人 发表于 11-9-2010 21:54:29
      回复 3# lietian

我不是美女 我跟老郭长的差不多 真事儿

simonsuchina 发表于 11-9-2010 21:54:53
      占座位的。。。。。。。。。。。

lietian 发表于 11-9-2010 21:56:44
      回复 4# 我是人

没事  老郭也挺帅呆的  貌俊赛过猛张飞~

yxx0419 发表于 11-9-2010 23:12:13

呃。。。没想到你比老李行动还快。。。

TLi 发表于 11-9-2010 23:22:40
      我喜欢相声 ~
      不过年龄悬殊有点儿大了
      还有就是郭德纲到底多高呀?

zhuowu 发表于 11-9-2010 23:32:25
      你知道LZ 是谁~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈  

想转赚点论坛金币      我有照片

MonicaWang 发表于 11-9-2010 23:36:43
      不用怕,我给你顶着呢,找不着不还有我呢吗!哈哈哈