| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: donaldsmith

求CFA一级2010年notes(五本的pack)

且听风吟 发表于 7-9-2010 01:16:13
    回复 11# donaldsmith

恩,先问问自己要PR为什么?如果要留下,就必须。如果决定回去了,揣着PR又有何意义?

楼主| donaldsmith 发表于 7-9-2010 01:20:24
    回复  donaldsmith

恩,先问问自己要PR为什么?如果要留下,就必须。如果决定回去了,揣着PR又有 ...
    且听风吟 发表于 2010-9-7 01:16

哦,对哦

且听风吟 发表于 7-9-2010 01:29:22
    回复 13# donaldsmith

所以这和工作2回事,决定好了去留,回国还是在这,你都必须工作的。听说是现在PR没有,很难找工作。那么在PR没拿到之前,这段时间你愿意等吗?愿意就继续。但前提是你你想留吗?不要人家拿PR,那我也拿,不拿白不拿。消耗的是自己的时间和精力。但如果你喜欢留下,那就坚定+努力。

楼主| donaldsmith 发表于 7-9-2010 01:31:47
    回复  donaldsmith

所以这和工作2回事,决定好了去留,回国还是在这,你都必须工作的。听说是现在 ...
    且听风吟 发表于 2010-9-7 01:29

不知不觉版聊起来了,可以貌似有PR只是一个基本条件,也不怎么好找工作

且听风吟 发表于 7-9-2010 01:43:37
    回复 15# donaldsmith

那就是啦。具体情况,你都很清楚。。。。