| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: penglampard

骗子室友!现已外逃,请广大房东朋友们小心谨慎!!!急

KiraL 发表于 24-8-2010 20:45:35
    这人太恶心了啊~son of a bitch

Steven 发表于 24-8-2010 23:34:42
    赫赫,这年头什么人都有

看见过无数来自小地方的,一定要说自己是大城市的人,
    有意思嘛?!一张嘴都知道你是什么地方的了,太爱慕虚荣了

wsxmd 发表于 25-8-2010 01:34:39
    飘过……来租我的房啊,好地方!碰到了正好送给楼主……

ilwaz2001 发表于 25-8-2010 17:01:10
    楼主何以知道骗子是上海人。真实姓名车牌尚且不知何以死死咬住上海人。
    就算骗子亲口告诉楼主其是上海人,这等骗子的话能否当真。除非楼主也是上海人,和骗子用上海话交流过。不过若如此,楼主就不会死死咬住上海人了。再者会两句上海话的也不一定是上海人。
    这篇看似揭露骗子的帖子更像是为了贬低上海人而作,通篇文字别的统统模糊,只有上海人这三个字异常清晰,引得有些弱智儿童口口声声屏蔽所有上海人。真不知居然有此技术,国家网络金盾的总工程师非这个屏蔽所有上海人的弱智儿童莫属。

larrypill 发表于 25-8-2010 20:27:56
    虽然我也没有地域歧视,我最铁的哥们儿也有上海的,可是上海的恶心人所占的比例确实很多,我也无可奈何。。。。。。。

宝贝嘟嘟 发表于 25-8-2010 20:31:23
    貌似大家歪楼了把
    我们不是在讨论上海人的问题
    是在说能不能帮助LZ找到这个骗子啊
    还有就是注意身边的人 呵呵

敏捷不败 发表于 28-8-2010 00:06:17
    每个地方都有好人坏人,被骗的朋友以后一定要谨慎行事,尤其是在金钱方面!!

lucy 发表于 28-8-2010 01:44:51
    和地域无关把。。。。无耻之徒哪个地域都会有。。。(水至清而无鱼)。。。。如果你没接触过好的上海人只能说。。。你。。。。有点。。。背。。。。

lucy 发表于 28-8-2010 01:46:37
    上海人口碑真的有很大问题!!!亲身经验!
    royajzx 发表于 2010-8-23 16:11

和地域无关把。。。。无耻之徒哪个地域都会有。。。(水至清而无鱼)。。。。如果你没接触过好的上海人只能说。。。你。。。。有点。。。背。。。。

lucy 发表于 28-8-2010 01:51:05
    还要补充一点:房东都没看过他的证件,怎么确定一定就是上海的(口说无凭)?有很多不是上海的都能讲一口流利的上海话。。。