| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: penglampard

骗子室友!现已外逃,请广大房东朋友们小心谨慎!!!急

tangtang1986 发表于 28-8-2010 02:29:01
    回复 56# ilwaz2001

貌似没人死死揪住上海人这几个字不放。。。。=。=
    人家楼主把自己被骗经历发出来以示警告各位 他有说:“大家小心上海人 都是骗子”么?
    不要质疑别人的好意好吗?否则只会让这篇本来是善举的事情 变得很令人无奈

tangtang1986 发表于 28-8-2010 02:31:35
    回复 62# lucy

是“自称 Michael 男 上海人”OK?
    懂中文吗。。。。。自称

lucy 发表于 28-8-2010 21:25:37

回复 64# tangtang1986

上海人口碑真的有很大问题!!!亲身经验!
    royajzx 发表于 2010-8-23 16:11  

你有没有看懂中文?

本来是针对一件事,但是偏偏貌似有人,针对这个事,扩大到整个上海人....你不会看不懂吧?

他自称是上海人,他们就认定是上海人干的,于是就把所有的上海人连带说进去。。。那么如果这个男人自称的城市正好是他们自己的家乡呢?是不是也要把他们自己连带说一下?

我说了,没见过证件,他可以说自己是国内任何地方的。。。
    如果大家真的对事就好了,就没我们现在这么多下文了...

莫猫 发表于 28-8-2010 21:29:25
    回复 45# benben

你牵涉的人太多了吧.

JESSIEWANG 发表于 28-8-2010 21:33:59
    我很同意楼上一位朋友的观点,楼主的初衷是提醒大家身边的骗子,而不是将地域之争之火,从国内引到阿村. 这个骗 ...
    ouseiwz 发表于 2010-8-24 14:34

同是上海人,顶一下!!!

宝贝嘟嘟 发表于 28-8-2010 21:34:19
    哪都有好人坏人的 一棒子打死不好啊 呵呵

不过那个自称是上海人的人种找到了吗?

Aquarius 发表于 28-8-2010 22:07:55
    还好俺滴舍友没有外逃,回去把她看紧点!和和

Aquarius 发表于 28-8-2010 22:08:26
    谁知道这个人是不是上海人呢?

luola 发表于 28-8-2010 22:22:35
    上海人口碑的争议还真是多, 随便一个帖子就能吵起来{:4_144:}

rickwang 发表于 28-8-2010 22:24:25
    严重鄙视这种人