| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: chixiaoyin

ParkLife, Stereosonic, Summadayze【有华人喜欢吗?】

楼主| chixiaoyin 发表于 20-8-2010 16:30:01
      4楼的只是问了一句免费的吗?
      请问lz,他这样问和中西文化有什么关系, 西方国家的人不会要免费的东西吗?
      Stanley 发表于 2010-8-19 01:58

起码问问题前要读读文章里的说明把!已经写的很清楚了啊!

杰伦比亚 发表于 18-5-2012 12:45:32
      ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

虾米 发表于 20-5-2012 20:06:03
      别想了..我在这个论坛发过n多帖子找人一起参加音乐节, 以及其他gig什么的, 都木有人回

黑小僧 发表于 3-6-2012 17:31:01
      去过一次Summerdayz见到David guitta哈哈。不过实在太烧钱了。。