| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: CCLOVECC

关于NURSING就业的问题。

楼主| CCLOVECC 发表于 21-8-2010 00:24:08
      回复 27# jjjeeennnyyy

恩。说的有道理。呵呵
      读护士也是别无选择。啊。呵呵。

chatthai 发表于 21-8-2010 19:26:46
      adelaide uni的NURSING最難.UNISA的最易.要畢業只要努力便可以,但要REGISTER是最難的.4個7不是容易的事.沒有PR和CITIZEN的,要申請GNP只是次選,人地要LOCAL先才選我們呀.

楼主| CCLOVECC 发表于 22-8-2010 12:24:08
      回复 32# chatthai

啊?为什么再UNI SA要当注册护士是最难的啊?不是毕业了就是注册护士了?

牙 ,,,,那你推荐下,去哪学牙?

楼主| CCLOVECC 发表于 22-8-2010 12:24:55
      回复 32# chatthai

那你现在是大三嘛?你PASS雅思了嘛?

chatthai 发表于 22-8-2010 18:26:40
      回复 34# CCLOVECC
      UNI SA的是最易呀.ADLAIDE UNI才是最難畢業,但ADELAIDE UNI的實習是最多呀.
      要IELTS有4個7才可以注冊呀.最難的便是IELTS四個7,我YEAR 3了,可是IELTS考了3次都沒過.那你說難不難.
      其實你讀NURSING是否你真的想做NURSE還是只是想移民? 做NURSE很辛苦的,如果沒有心的真的很難可以堅持下去呀!

楼主| CCLOVECC 发表于 22-8-2010 22:30:57
      回复 35# chatthai

其实我想移民的 ,但是目前看来NURSING还是相对简单好移的。。。
      那要是一直没过4个7就不能注册?不是还有一个什么考试也可以代替雅思吗?
      专门给护士考的。。。

楼主| CCLOVECC 发表于 22-8-2010 22:33:36
      回复 35# chatthai

好像是OET..对吧。那个过了也可以?

雅思,是不是看运气啊。你是那块没过?写作还是口语呢 ????

加油啊。。。。

wxy 发表于 5-9-2010 04:33:50
      我在adelaide uni 读,很难很难,但是实习是全澳洲最多的,看你怎么平衡了。学得东西比别的学校多而且难,相对于uni sa来说比较难毕业,但是实习多,所以找工作的时候比其他学校的有很大优势。所以按个人所需,看你怎么衡量了。不过现在的情况是,只要4个7过了,就是英雄啊~~~~

chatthai 发表于 5-9-2010 20:49:48
      回复 38# wxy

uni adelaide真的很難很難.但IELTS要4個7更難!

你是2nd year or 1st year?

natural-arc 发表于 5-9-2010 20:55:18
      别跟风。。。护士需要英语相当好才能移民,还有就是需要经验才能好找工作。没有什么特别号召工作的专业,有经验才是硬道理。。。选个自己喜欢的,学起来也会轻松点。{:4_132:}