| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 我爱蛋烘糕

我在阿村想找家!家给人安全感,家很恬静,家里冬暖夏凉~~

楼主| 我爱蛋烘糕 发表于 19-8-2010 09:05:25

回复 69# chill

谢谢!
    平时嘴巴都很笨~~
    和极品在一起,你们肯定更有才,那简直是相当挖掘潜力~~

楼主| 我爱蛋烘糕 发表于 20-8-2010 01:00:13

回复 75# kayguo

本文纯属虚构,如有雷同,纯属巧合~~

说下磅金事, 一个非常好,非常讲道理的人,当面对万阿姨的时候真的是秀才遇到兵,有理说不清~~

最新战况是,敌我双方力量悬殊太大, 敌军机关枪太厉害了,我军连步枪都没有,无法抵抗,最后只有关门,但没狗放出来~~

结果是:惨败~~

仿佛听见一颗黑心在呐喊:
    "不还,不还,老娘我就不还!!我是皮秋,只进不出~~要让我吐钱~~先从我尸体上踏过再说~~
    不还,坚决不还~~
    你们也太不讲道理了吧! 太不负责任了吧! 我想钱都想疯了,你们怎么能这么残忍的让我眼怔怔的看着银子往外流呢~~要把我急出毛病的啊~~"
    (注: 此句是本人对人物心理的描写,远不够生动形象)

好了,这位大姐,声音够大,逻辑够清晰,道理够深奥~~你的心意,我们明,我们了~~

第一回合: 万阿姨胜!!请大家丢石头,甩飞镖,乱扔炸弹~~鼓励一下~~

我们虽然输了,但吃一垫,长一智~~

经验总结: 我们需要去弄个盾牌,再搞辆大炮来~~

即使身负重伤,即使势单力薄,
    即使我们是新兵,没有实地斗争经验,
    但我们决不会不攻自破,更不会弃械投降~~

我们任然相信我们的做法是正当的, 万阿姨只要有一根神经还没扭曲, 内心深处也会有点点不安吧~~

~~难道对付流氓就真的只能用流氓的办法??~~

还有下文,未完~~待续~~

楼主| 我爱蛋烘糕 发表于 20-8-2010 01:23:41

先丢棵烂白菜上去~~

楼主| 我爱蛋烘糕 发表于 20-8-2010 21:48:21
    回复 80# lehehe

怎么是英文??
       哦~~够狠~~

楼主| 我爱蛋烘糕 发表于 23-8-2010 21:50:48

万阿姨我还没给大家讲实话,就怕成这样子啊~~

我自认为还是比较厚道的,没把您的尊姓大名,和你家危房的地点给大家说~~

其实你不用强调你不怕我"无礼取闹的",我知道你不怕~~您多牛,多不讲道理的人啊~~声音又大~~

不过貌似平时嘴巴愚笨的我,只能让你讲些很空洞的话,请你具体说下,我哪一句说错了,哪个标点说错了~~

我还要在这住几天,请不要耍些小贱的动作~~比如我洗澡的时候放水冲碗,我一出浴室你就骂我无礼取闹了,说实话我真的是想去关洗衣机的,没想到是你~~

还有啊,那警察局的信貌似18号就到我家了,我本来都想报警说又掉东西的了,结果今天回来就有了~~

还有多的去了,难得浪时间~~你以为我和你这个无业游民一样啊,成天想着算计别人~~

我还住不到几天了,本想这好聚好散的,但那貌似不太现实,毕竟现实很骨干~~

遇到你真好,我嘴巴变的好犀利,我发现~~还应尊称一声师傅~~本人没法,天生聪明~~所以青出于蓝胜与蓝~~

另外我是出来生活,不是生存的,更不是来故意整你的,别把所有人想得一样~~

另外,请不要在我洗澡的时候用水~~
    不要断我网~~
    不要看到我就说"我不怕你~~"

请放心,你这破地方,和你这个悍妇,我会很快忘得一干而净的~~
    但如果你老让我想起你, 那我也会把你深深的铭记在心的,想到点什么就和大家分享一下, 大概叫啊村回忆录~~

你对我说:“我不怕你!!” 那我也对你说:“本姑娘也不怕你!”

我知道这贴你一定看得到,断不断网你说了算~~这家你老大~~

特此申明,如果我上面的“无理取闹"有半个字是假的,请万阿姨赐教,本人一定虚心接受,另外,大姐,你说话声音能小点不?我知道你不怕我”

楼主| 我爱蛋烘糕 发表于 17-8-2011 22:57:09
    去年这个时候,我正在水生火热~~