| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 我爱蛋烘糕

我在阿村想找家!家给人安全感,家很恬静,家里冬暖夏凉~~

楼主| 我爱蛋烘糕 发表于 18-8-2010 13:51:40
    回复 60# Yven

我们家都被手动断网了

shishi 发表于 18-8-2010 20:16:49
    加油 同情lz 希望LZ早日摆脱苦海 !

qunli 发表于 18-8-2010 21:03:52
    回复 1# 我爱蛋烘糕
    你要是不在意远近的话, 我家这个区非常安静安全,环境也很好。我自己本人也在阿大, 有意电话0431175623或EMAIL:[email protected]. 是我自己的房子。

ORIGINS 发表于 18-8-2010 21:42:43

Fancy 发表于 18-8-2010 21:51:40
    请问楼主找到房子了吗,我们家绝对能给你家的感觉. http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
    我是房东,但我不会乱扣别人的钱,现在这个空房的女生是上周二搬走的,她只是提前2天和我说的,我也照退她bond. 因为关系都挺好的,相处下来都不错.只要别人好,我肯定也对别人好.我和BF是白天上班的. 还有1个MM是阿大的. 家里很安静.我们也是prefer 安静和干净的MM. 你可以短期住也可以长期住,只要关系好能保持家的干净整洁,行为好,我们是很乐意和你一起的. 谢谢

xuwenbin23 发表于 18-8-2010 23:10:46
    来看看我的房子吧,你肯定会感兴趣的~~~

YouYouWu 发表于 18-8-2010 23:29:40

费城76人 发表于 19-8-2010 02:02:13
    你好,请问有联系方式吗

chill 发表于 19-8-2010 03:56:34
    标题好啊
    !!

楼主| 我爱蛋烘糕 发表于 19-8-2010 09:05:25

回复 69# chill

谢谢!
    平时嘴巴都很笨~~
    和极品在一起,你们肯定更有才,那简直是相当挖掘潜力~~