| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: lietian

【求助】 小弟想学TAFE 不知道哪一行钱多 人少?

楼主| lietian 发表于 17-8-2010 23:22:51
      喜欢教育和医疗。。。。。。。。。。。。

j4j4j4j4 发表于 20-8-2010 23:14:26
      看了lz的问题,我以为是在开玩笑吧~~~~还有这么多人来回帖~~~~??
      想来想去,作鸭好了

楼主| lietian 发表于 21-8-2010 19:29:19
      回复 63# j4j4j4j4

楼上的同学  我不会介意你做鸭而且会经常请壮男光顾你的菊花的  但是请不要把你的理想和别人划等号好吗

我不过是发起一个很有建设性的话题而已   对于自己的未来  你习惯开玩笑吗?

人生如果没有理想  和一块咸鱼有什么区别?

楼主| lietian 发表于 24-8-2010 20:05:16
      頂。。。。。。。。。。。

ziyouluoti 发表于 7-10-2010 18:05:46
      不知楼主最终搵好专业没有?

liuz204206 发表于 8-10-2010 07:43:51
      请问SM2SM2兄
         在哪个tafe有柴油机械的专业啊。