| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: lietian

【求助】 小弟想学TAFE 不知道哪一行钱多 人少?

楼主| lietian 发表于 9-8-2010 00:19:20
      回复 8# CaCaspar

為什麼呢  給個理由?

chengshi_ye 发表于 9-8-2010 00:19:40
      以前听说TAFE有个叫牙模技师的?不知道对不对啊,说毕业了薪水还不错?但是要提前报名,然后入学前还有考试,名额有限,都是听别人说的啊,错了希望有人纠正,楼主有空可以打听下

楼主| lietian 发表于 9-8-2010 00:19:48
      回复 9# sm2sm2

柴油機械?  老兄有這方面經驗嗎  收入多少?

sm2sm2 发表于 9-8-2010 00:22:36
      回复  sm2sm2

柴油機械?  老兄有這方面經驗嗎  收入多少?
      lietian 发表于 2010-8-9 00:19 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

没有经验,但钱不少。具体可以帮你问问。

CaCaspar 发表于 9-8-2010 00:29:53
      回复 11# lietian

如果你將來想呆在這裡, 又不怕苦悶的話, 農務是個好選擇, 之前聽新聞說過澳洲的農務開始變黃了, 就是沒有新血進去, 打苦工的LOCAL都全跑去採礦, 採礦人工又高, 福利又好, 又不用高等教育文化!

hzjojo 发表于 9-8-2010 00:47:31
      又要钱多又要活体面,轻松。 又没有很高的学历。。。楼主你要求太苛刻了。 找到记得发帖通知。我转行一起跟你做。

Ericliu 发表于 9-8-2010 00:50:30
      学的少,轻松,容易毕业,容易就业,不伺候人。。。。。想来想去,也没想到,坐等高人。。我也要转专业。。。。

楼主| lietian 发表于 9-8-2010 00:50:52
      回复 12# chengshi_ye

牙模技師不行了。。  我看了網絡上的發帖介紹 年薪3W多 工作又不好找 5%在伯斯 先不考慮了

楼主| lietian 发表于 9-8-2010 00:52:02
      回复 15# CaCaspar

務農  風吹草低現牛羊  聽起來不錯  千萬別讓我去摘菜  GOD BENSS ME

楼主| lietian 发表于 9-8-2010 00:52:51
      回复 16# hzjojo

其實不是我們找不到  是我們不肯花生命的1%時間  去找要一生從事的行業