| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Funteafruit

[精华分享] 澳洲工资监察局全匿名中文举报网站链接

楼主
      ABCDXYZ 发表于 19-3-2021 08:47:52
      这才是正常人应该发的贴,那几个水果兄弟真是为了自己的利益,连脸都不要了
      回复 支持 2 反对 0

沙发
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 01:22:53
      yd.. 发表于 23-3-2021 01:05
      你是真的在帮助留学生吗?如果他们大部分因此失业你能不能帮他们找到好的工作呢?

这个逻辑鬼才,别在这里秀你的低智商好不?黑心老板自己经营不善倒闭难道要怪员工要求合法工资?黑心老板如果觉得给留学生的工资太高负担不起,你就自己做啊,做不了就关门,澳洲缺你一家小买卖么?你们关门了难道澳洲经济就能崩?你们太瞧得起自己了,说的自己好像是救世主一样,能不能要点脸
      回复 支持 2 反对 0

板凳
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 13:38:15
      yd.. 发表于 23-3-2021 13:24
      她天天自导自演,前兩天有人和她撕的厉害,发那个黑名单,她反手就联系外媒,矛头对准中国老板,你說哪家 ...

怎么敢做不敢当啊?

地毯
      ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 13:52:52
      yd.. 发表于 23-3-2021 13:42
      澳洲法律你好,又换马甲了?有意思吗?我已经懒的理你了

澳洲法律就是法律,还需要换马甲?你以为都像你一样,敢做不敢当的小人,只敢不停换马甲,用小号,辛苦你了
      回复 支持 1 反对 0

ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 14:03:17
      新藤社吃屎 发表于 23-3-2021 13:56
      abcd,你个傻屌找炮友都不敢留真名,怕阳痿被人发现是吧

看见你不再主张给留学生非发工资,转而关注我的私生活,我感到很欣慰,谢谢,果然还是性能让世界和平peace

ABCDXYZ 发表于 23-3-2021 15:23:22
      yd.. 发表于 23-3-2021 14:28
      西方国家的一些无耻政客也喜欢用法律来碾压你的道德准则,对他们来说只要不违法,就可以为所欲为,因为自 ...

厉害!可以把违法,破坏正常市场秩序,压迫同胞说的这么清新脱俗!哈哈