| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Funteafruit

[精华分享] 澳洲工资监察局全匿名中文举报网站链接

楼主
      qqshsjh 发表于 23-3-2021 07:33:01 来自手机
      如果遇到黑心雇主,举报还是要举报的,但不会再支持西米露阿姨和她的社团了。
      回复 支持 1 反对 0

沙发
      qqshsjh 发表于 23-3-2021 10:10:11 来自手机
      Funteafruit 发表于 23-3-2021 10:02
      公道自在人心,走出你墙内的脑子,走出你的唐人街,看看澳洲的普世价值观,看看澳媒,你们都反普世价值观 ...

看来您确实是西米露阿姨。
      我是支持文章的,也支持黑心雇主必须被举报。
      可我只是表达了不再支持您,您就这样骂我?
      支持与不支持都是每个人自己的权利。您不支持莫里森,难道莫里森政府也会这样骂您吗?
      西米露阿姨,您脑子原来真的病了。

板凳
      qqshsjh 发表于 23-3-2021 12:09:37 来自手机
      Funteafruit 发表于 23-3-2021 11:49
      见人就叫西米露,你被西米露吓尿炕了吗?

西米露阿姨,您是疯了吗?我是支持举报和反暴力的,难道因为不支持您,就应该被您按住狠骂?我哪里错了?
      如果您不是西米露本人,正常的路人根本不会攻击我的。
      西阿姨,不是我被您吓尿炕,是您被骂的气尿炕了。
      您公开不支持莫里森,是因为被莫里森吓尿炕了吗?

地毯
      qqshsjh 发表于 23-3-2021 12:15:56 来自手机
      Funteafruit 发表于 23-3-2021 11:49
      见人就叫西米露,你被西米露吓尿炕了吗?

西阿姨,您不要觉得留学生就好骗,您利用完就一脚把sirius踢开,转过头开始参加唐人街活动。我们不是傻子,不支持您是正常的。我们不支持黑心雇主,也不支持您这样的可怕阿姨。

qqshsjh 发表于 23-3-2021 16:13:45 来自手机
      果然不作就不会死,大家都抵制指责西米露阿姨真的是必然趋势。我明明评论留言说支持举报黑心雇主,支持反暴力,只因为多说了句不支持西米露,就被阿姨一顿狠骂。西米露被所有人抵制一点都不冤枉,这个老阿姨太可怕了。

qqshsjh 发表于 23-3-2021 19:14:29 来自手机
      新藤社人血馒头 发表于 23-3-2021 18:58
      你脑袋是装的大便还是屎?你自己说

看juice发言应该是反对西米露的。

qqshsjh 发表于 23-3-2021 19:18:04 来自手机
      西米露老邪1 发表于 23-3-2021 16:47
      你们这些支那劣等人,也配在澳洲的土地上和我斗,等我找到工党领袖,和他联手干掉你们这些中国大陆来的财 ...

阿姨,我本来只是不支持你,但并没有反对攻击你。可现在看到您和您的小号这么上蹿下跳,让我觉得恶心。有病就要早点治病,不要耽误了。

qqshsjh 发表于 23-3-2021 20:55:48 来自手机
      sarah2017 发表于 23-3-2021 20:43
      现在人都这样了吗?我按您逻辑问您一句:您是哪位店主?踹人那位吗

上次你试工三个小时,让你白干的滋味还爽吗?你引用的我的话里也显示我支持举报黑心雇主,怎么你没有脑子?在你眼里要么就是黑心雇主,要么就是打人的人,怪不得你现在还在四处给人打工免费试工。这么low的穷鬼,也只能支持西米露那个大妈了。你就是井中之蛙坐井观天,我放弃跟你说话。
      你也别贱嗖嗖的继续跟我说,我摆明了不想理你,你还犯贱,那只能说你是真贱!

qqshsjh 发表于 23-3-2021 21:18:50 来自手机
      yd.. 发表于 23-3-2021 21:11
      我没搅和legal pay哦,我也反对压榨员工的老板,但就是单纯看不惯你的做法,对于目的不单纯的所谓维权, ...

你跟这种酒店保洁大妈说话累不累?这人是干保洁的脏累体力活的服务工种,就算拿着法定工资,但心里肯定有很多怨气,像垃圾人一样到处喷。