| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: danol

奶茶店事件来看--法律与人情

郭德纲 发表于 7-3-2021 09:33:53 来自手机
      这件事我相信所有人关注的只有两件事
      1 胖子当着视频的面说不给付工资
      2 不付工资老板朋友还动手把人打了
      人心真几把毒

happytlight 发表于 7-3-2021 15:43:33 来自手机
      没啥可说的,也不用抹黑女孩,法律还是公正的。

楼主| danol 发表于 10-3-2021 12:51:08
      郭德纲 发表于 7-3-2021 09:28
      你讲的法律与人情  黑短袖两口子打小姑娘犯法没?
      你说小姑娘挑衅了 我感觉看完视频的明眼人都能看出来那 ...

你要么中文不好,要么看东西不仔细。我说黑衣男没犯法啦?
      你看的哪个视频?女学生那边流出来的是吧,剪辑过的,去看看那个澳洲奶爸youtube上店里面的完整视频
      看完了再说。
      你知道我拿了好处啦?哎,我整个这个事件的受害者,3方都是王八蛋,给华人抹黑,操!

jhkyj 发表于 10-3-2021 17:57:31 来自手机
      楼主一个跟澳洲没有半毛钱关系的人就看了点洗白视频就上蹿下跳丢人现眼这么久。你真的好好看奶爸的视频了吗?人家奶爸自己都说了他不全信老板的,他没有当场反驳老板,但是有在里面有在点(动词)老板。我们人在当地,认得当地律师朋友,平时也聊过,不用你来带节奏。

yd.. 发表于 15-3-2021 09:32:49 来自手机
      噗,说两句不一样的观点就被按头洗白了,下面的人也是很有趣。

jhkyj 发表于 15-3-2021 13:38:10 来自手机
      就许你们按头互殴,别人说个洗白就玻璃心觉得自己被按头了,西方社会的文明学不来,双标学的666。嫌店员态度不好去投诉哎,还把脑子留在野蛮时代以为什么都可以用武力解决,你们的本命Gavin已经为这种思维付出代价了,一群网上的云Gavin还蠢蠢欲动。