| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: danol

奶茶店事件来看--法律与人情

楼主| danol 发表于 2-3-2021 01:56:21
      Donbala1 发表于 1-3-2021 03:49
      guo当着自己小孩的面打女生属于自卫,女生男朋友在女生被打之后还手就等于攻击行为,论双标还是你厉害啊。
      ...

读了我写的东西了吗?看懂了吗?
      如果男朋友没被店主拉开,他算是斗殴
      黑衣男全家离开店子后,男朋友追上去,算是攻击
      现在懂了吗?
      回复 支持 1 反对 0

luaiusdf828989 发表于 2-3-2021 18:22:31

ABCDXYZ 发表于 4-3-2021 00:55:14
      这楼主有病,病得不轻

malenc 发表于 4-3-2021 17:46:21
      洗白贴 呕 令人作呕
      打人动手就是不对 正当防卫??要真的拿中华美德说话,咱们小时候被教育是这样的:我们被打了是对方的错 如果还手了就会追究你,那么你被打不会还手吗就这么挨着,况且是来拿工资。。
      这种店intangible assets已经negative了就只有倒掉的命,算他运气不好如果重开相信会有人再扒出继续在南澳抵制。。
      换个state吧 甚至gavin guo也要搬离sa了

楼主| danol 发表于 6-3-2021 02:51:28
      ABCDXYZ 发表于 4-3-2021 00:55
      这楼主有病,病得不轻

那你帮我找找病因呗

楼主| danol 发表于 6-3-2021 03:00:32
      malenc 发表于 4-3-2021 17:46
      洗白贴 呕 令人作呕
      打人动手就是不对 正当防卫??要真的拿中华美德说话,咱们小时候被教育是这样的:我们 ...

又是一个不读完,不思考,就上来喷的。
      懂法律吗?西方社会,打起架来不管谁先动手,还击了就算斗殴,两人都会入罪,正当防卫是如何定义的你懂吗?

我通篇说的是出尔反尔,自己工作能力差就算了,还口出秽语不尊重他人

当时3方都给全球华人抹黑,没一个是善茬,黑衣男和店主会有法律和社会舆论的制裁,我希望女学生也要承担到自己的责任。

anyway,都是你们这些身在澳洲的最倒霉,我等不过是被同胞殃及的池鱼。

金哥 发表于 6-3-2021 07:30:29
      婊子挨揍天经地义

冷眼旁观一切 发表于 6-3-2021 08:03:56
      你说的跟我们律所老板 说的如出一辙哎……看来老外都是这样的思维 为client想尽一切办法辩护,没办法这是职业道德……和美德挂不上边

楼主| danol 发表于 7-3-2021 05:40:11
      冷眼旁观一切 发表于 6-3-2021 08:03
      你说的跟我们律所老板 说的如出一辙哎……看来老外都是这样的思维 为client想尽一切办法辩护,没办法这是职 ...

从来没说律师有美德,你们老板还专门喊了你们一起案例分析?
      还有冷眼旁观一切这个用户名太消极了,希望不是你人格的折射。

郭德纲 发表于 7-3-2021 09:28:36 来自手机
      你讲的法律与人情  黑短袖两口子打小姑娘犯法没?
      你说小姑娘挑衅了 我感觉看完视频的明眼人都能看出来那就是一个社会经验不足 不知道怎么保护自己 被胖子和黑短袖呛几句就乱了 . 兄弟 拿X手短 吃X嘴短 我们大家都懂