| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: dnw123

[热门] 敦请 Adelaide City Council 撤销 Simon Hou 的 Councillor

Tina1027 发表于 5-2-2021 15:28:59 来自手机
      我觉的,侯议员也许表达不够谨慎,但也没有为对方洗白吧!首先联系不到当事女生,只好联系打人者。阿德莱德那么小,作为议员,认识人多很正常。他给打人者说洗不白,要勇于面对自己犯下的错,不存在包庇对方。现在要投诉,感觉有点过了。Hou议员在疫情期间,也为大家办实事。谁能无过。他完全当时没有必要回应,给自己惹麻烦。大家现在应该帮助留学生避免压榨,帮助受害女生才是现在的最重要事情。

卖东西的猴子 发表于 5-2-2021 18:27:39

芝姬翼 发表于 5-2-2021 22:22:17
      Tina1027 发表于 5-2-2021 15:28
      我觉的,侯议员也许表达不够谨慎,但也没有为对方洗白吧!首先联系不到当事女生,只好联系打人者。阿德莱德 ...

每个贴都刷,有意思吗。大家就是想知道Gavin背后得靠山是谁,仗着谁的势那么嚣张不知悔改。这么简单道理不懂?

吃鸡的猴子 发表于 6-2-2021 14:21:34
      楼主被起诉诽谤了?

yybsn 发表于 6-2-2021 18:12:20
      Tina1027 发表于 5-2-2021 15:28
      我觉的,侯议员也许表达不够谨慎,但也没有为对方洗白吧!首先联系不到当事女生,只好联系打人者。阿德莱德 ...

候议员就无过,不然为什么到现在他还没有出面道个歉什么?

Liuxs123 发表于 6-2-2021 19:27:28
      这边先起诉了,精彩,2021确实精彩

xuridongsheng 发表于 6-2-2021 20:01:06
      Deltakaka 发表于 4-2-2021 22:41
      在cbd群,Simon在这漫长的疫情期间,及时提供建议与帮助于你我,反馈大家的需求于city council 甚至反馈给  ...

Chinatown普遍存在的wage theft这个议员不知道吗,他都做了什么?

吃鸡的猴子 发表于 6-2-2021 21:21:22
      yybsn 发表于 6-2-2021 18:12
      候议员就无过,不然为什么到现在他还没有出面道个歉什么?

不道歉就是没过?

victorliu 发表于 17-2-2021 16:28:14
      人家好好的