| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Johann

打人和造谣的不都是垃圾吗?

wfkwan428 发表于 2-2-2021 09:06:09
      所有都有合作的公司餐厅都不光顾!

小跳蛙 发表于 2-2-2021 09:42:29
      多少钱啊带我一个

刘中华 发表于 2-2-2021 09:48:11
      打人者 郭磊 Gavin Guo 内蒙古赤峰人
      生日1981年3月31日
      名下房产:
      12 Taylor st. Parafield Gardens, SA 5107
      76 Dunrobin R&D. Hova. SA 5048
      名下公司:
      宏远建筑  HONG YUAN CONSTRUCTIONS PTY LTD
      ABN:84133075895
      地址:
      85 Hutt St, Adelaide 5000 SA
      电话:
      0417 001 604
      公司电话:
      08 8338 3227
      他老婆叫Gina 电话:
      邮箱:
      [email protected]
      车牌号:
      WRM662 路虎神豪
      QQ:

xiaohanlty 发表于 2-2-2021 15:40:05 来自手机
      Johann 发表于 2-2-2021 01:37
      但凡用脑子思考一下也知道我不洗白。。我洗白他干啥,两边都是垃圾货。。

我看你像垃圾货……还是不可回收垃圾,哪只眼看到的双方动手了……你家长没教过你要实事求是啊!一个男生大打出手一个女生能是什么好东西,女生挨打了还不能发生了,希望你爸被拖到草丛里爆菊
      回复 支持 1 反对 0

xiaohanlty 发表于 2-2-2021 15:41:53 来自手机
      你现在这么洗白给了你多少钱发出来,大家一起赚!你这么大公无私为人发声观音转世?家里教你赚黑心钱是要遭报应的吗?

楼主| Johann 发表于 2-2-2021 15:55:15
      刘中华 发表于 2-2-2021 09:48
      打人者 郭磊 Gavin Guo 内蒙古赤峰人
      生日1981年3月31日
      名下房产:

要说稳那还是你稳。666

COOLGUY 发表于 2-2-2021 15:58:33
      在警方赶抵前的半小时内,据小余描述,“我朋友他们像被关了小黑屋。”

警方稍后抵达时,黑衣男子一方被指已离开。

据小余介绍,小A的男友(即视频中另一名发生肢体接触的男性,记者注)追出去欲阻拦,在店外街头“又被黑衣男子打了一顿”。

记者被告知,小A男友稍后在医院查出轻微脑震荡。

不过,上述场景因并未被记录在小余所拍摄的视频内,记者也暂未拿到诊断书,故本网暂无法核实。

123455432112345 发表于 2-2-2021 17:21:10 来自手机
      Johann 发表于 2-2-2021 01:43
      反正互相动手了,要是那个打人的有身份,那个女的要么警告要么驱逐

要么你这种臭傻逼嘴被撕烂

楼主| Johann 发表于 2-2-2021 17:38:18
      123455432112345 发表于 2-2-2021 17:21
      要么你这种臭傻逼嘴被撕烂

咋狗急了还咬人呢

楼主| Johann 发表于 2-2-2021 23:56:16
      COOLGUY 发表于 2-2-2021 07:13
      臭傻逼

不是吧阿sir,讨论一下你都要来送母亲吗