| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: yobo

大件卖完了。。剩下很多高中和大学的书和用具。送的啊。。有兴趣的来拿把~搬家了太重

楼主| yobo 发表于 9-7-2010 22:02:38
    回复  yobo

您家怎么去啊 可以city 交易吗
    yasi9999 发表于 2010-7-9 20:35

请问你需要什么啊?

楼主| yobo 发表于 9-7-2010 22:04:08
    回复 9# amanda2010

~~不客气。。。美女~~~~~~{:4_164:}

yasi9999 发表于 10-7-2010 16:00:36
    回复 11# yobo

可以要那个personal selling&management    和英各立式 吗?..  谢谢 同学.

楼主| yobo 发表于 11-7-2010 03:27:48
    回复  yobo

可以要那个personal     和英各立式 吗?..  谢谢 同学.
    yasi9999 发表于 2010-7-10 16:00

可以。。。最近比较忙。你在哪里方便来取还是city?

yasi9999 发表于 14-7-2010 20:51:13
    回复 14# yobo

city吧..  我q 981659573
    手机0422396548