| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 15:57:02
      通过这个帖子我发现这种无赖行为绝对 不会是个例,而是社会和生活中的小群人。他们偷奸耍滑,倒买倒卖,不顾廉耻。黑心坑自己的同胞,以自己黑心为本事,发布虚假广告信息来给自己谋利,且不知悔改还要立牌坊说自己没错,这个世界就是这样。是我们看不惯的人有问题,我们没本事黑心坑同胞是我们不如他们厉害。长见识,这类害虫垃圾,应该自有天收。帖子不会删,找水军刷评论也没用。继续刷的话就阿德各个群里见,看看谁觉得没脸。没想到bbs上这么多蛀虫觉得这种黑心无赖是有情可原的,是我大意了,以为这社会还挺美好呢 哈哈

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 15:59:42
      2369668068 发表于 27-10-2020 15:52
      自己没父母就觉得别人也没父母,网上真是什么人都有。

我无脑喷哈哈哈哈哈哈哈,这事跟你有啥关系你在这不停的刷?是被人付钱雇佣了?谁喷谁知道。你应该知道自己会挨骂吧。

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 16:00:57
      2369668068 发表于 27-10-2020 15:52
      自己没父母就觉得别人也没父母,网上真是什么人都有。

网上什么人都有,这句话 你细想想。你是哪种人,无公害垃圾你都算不上。放到哪去,也是危害社会的蛀虫。颠倒是非,是非不分的键盘侠

2369668068 发表于 27-10-2020 16:02:46
      ckyso45 发表于 27-10-2020 15:57
      通过这个帖子我发现这种无赖行为绝对 不会是个例,而是社会和生活中的小群人。他们偷奸耍滑,倒买倒卖,不 ...

孩子,有些事情心里知道就行了。没必要优越,据统计中国只有约17%的中下层及以上更多的是下层和底层奋斗的人民,不要因为你父母给你出钱出国留学就可以不努力了可以瞧不起别人了。 你的路还长

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 16:02:52
      通过这个帖子,我发现这种无赖行为在阿德绝对 不会是个例,甚至有人还会觉得是个赚钱的好途径。偷奸耍滑,倒买倒卖,不顾廉耻。黑心坑自己的同胞,以自己黑心为本事,发布虚假广告信息来给自己谋利,毫无底线。我们看不惯反而才是有问题,我们没本事黑心坑同胞是我们不如他们厉害。长见识,这类害虫垃圾,应该自有天收。帖子不会删,找水军刷评论也没用。继续刷的话就阿德各个群里见,看看谁觉得没脸。没想到bbs上这么多蛀虫觉得这种黑心无赖是有情可原的。

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 16:05:14
      2369668068 发表于 27-10-2020 16:02
      孩子,有些事情心里知道就行了。没必要优越,据统计中国只有约17%的中下层及以上更多的是下层和底层奋斗 ...

我自己也上班赚钱的,但我不会坑骗别人父母的钱来满足自己。(如果你是个正常人,这类现象继续发生,你也不会是无辜的,因为你认可 且支持这类害虫继续利用别人的善意去虚假贩卖二手物品)

winfy_lee 发表于 27-10-2020 16:37:06 来自手机
      我只想问一句,楼主如果看到有人卖9999黄金,一公斤一块钱,你买不买?买了后你是按每克300多人民币卖吗?

发这样的帖子真心是没长大成人,这就是市场运作的原理!

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 17:08:03
      winfy_lee 发表于 27-10-2020 16:37
      我只想问一句,楼主如果看到有人卖9999黄金,一公斤一块钱,你买不买?买了后你是按每克300多人民币卖吗?
      ...

不好意思,看不懂你的比喻。因为你读不明白内容,我再说一次给您听。我的情况是:投影仪是我的,到她手里变成了是她新买的,否认二手购入的事实,x2倍价格卖给我们另一个同学,这同学告知了我,我去问她是这样吗,她说她没有干这样的事,她把三百买的投影仪以200刀价格卖掉了。好,在我表示不相信之后,她男朋友又来喷我说我们妨碍她赚钱。字字嚣张挑衅,我们发这个帖子表达下不满,怎么引出来了这么多“佛祖菩萨”。劝我们大肚?善良?

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 17:09:18
      winfy_lee 发表于 27-10-2020 16:37
      ...

黄金。。。投影仪。。呵呵呵

RyanNgMH 发表于 28-10-2020 01:12:18
      ...

第一,这个如果是不可能的,如果有那也是假的,你再怎么转卖也卖不出去。第二,楼主并不是因为高价卖出生气,是那对情侣的态度懂吗?如果是你呢,你低价卖给别人一个捡便宜,别人转手就充新拿去编造广告卖,你心里咋想?