| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

2369668068 发表于 27-10-2020 14:16:59
      ckyso45 发表于 27-10-2020 14:11
      再强调一次,发出来是因为这对情侣的嚣张态度,不是因为他加价卖我的东西,我发现他加价卖没吱声,而是在 ...

东西卖了就是卖了,你去问是出于什么目的呢,就是为了证明买你东西的人态度嚣张吗,还是你要买回来?

ksda45397898 发表于 27-10-2020 14:17:11
      2369668068 发表于 27-10-2020 14:09
      现在无聊的人越来越多了

不是无聊的人越来越多了,而是你这种三观不正的人越来越多了,一点是非判断都没有,你长脑袋只是为了让自己看起来高点么

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 14:17:44
      2369668068 发表于 27-10-2020 14:09
      现在无聊的人越来越多了

算你一个~ 跟你无关你还要bb这么多,你也是好忙

2369668068 发表于 27-10-2020 14:18:11
      ckyso45 发表于 27-10-2020 14:16
      靠赚差价生存,也不容易。给自己的猫吃假猫条 还敢发出去卖,真不怕被人笑话死

360行,行行出状元,没必要瞧不起别人的行业。 只是你卖亏了心里不得劲罢了,没必要这样

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 14:18:37
      2369668068 发表于 27-10-2020 14:08
      就是你自己卖低了看别人加价卖自己眼热上去问,你不眼热上去问,有这些事?

你也是因为眼热来看热闹嘛 吃瓜还不吃全。 看不见我和这女的是同学???所以我才问啊,但她不承认自己干了这事啊,

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 14:19:46
      2369668068 发表于 27-10-2020 14:16
      东西卖了就是卖了,你去问是出于什么目的呢,就是为了证明买你东西的人态度嚣张吗,还是你要买回来?

东西不是她新买的,是我。到了她那,变成她新买的了。所以我要问。你不认同可以歇着,这事发生在你身上了??你这么起劲

ksda45397898 发表于 27-10-2020 14:25:04
      2369668068 发表于 27-10-2020 14:18
      360行,行行出状元,没必要瞧不起别人的行业。 只是你卖亏了心里不得劲罢了,没必要这样

倒卖同学的东西,300买回去卖700给留学生的黑心价到你这变成有道理。来喷我们妨碍他们两口子挣钱,发个吐槽惹的你在这这么激动的讲歪道理,送你一句话,“你是什么样的人你就认为全世界都和你一样龌龊。”你也是这样倒卖同学的东西还理直气壮的人群,吐槽也是给你这类人看的。

2369668068 发表于 27-10-2020 14:27:22
      ckyso45 发表于 27-10-2020 14:19
      东西不是她新买的,是我。到了她那,变成她新买的了。所以我要问。你不认同可以歇着,这事发生在你身上了 ...

别人卖个属于人家的东西罢了,你在这说来说去没用,已经跟你没有任何关系了懂吗,你弄这么个帖子就是平白无故的人身攻击,看不过去罢了。

2369668068 发表于 27-10-2020 14:30:22
      ksda45397898 发表于 27-10-2020 14:25
      倒卖同学的东西,300买回去卖700给留学生的黑心价到你这变成有道理。来喷我们妨碍他们两口子挣钱,发个吐 ...

倒卖很正常我去年车卖了,别人低价收了加价卖很正常。你也是图一个赶紧卖出去才三百,你的心情我可以理解。话说回来了,你东西已经卖了,就不要再问了,他现在加价700卖,和用一年回国时候加价卖都和你没有关系,你应该明白。

2369668068 发表于 27-10-2020 14:34:49
      可能你也是知道,自己亏了,说什么也没用,就只能在这上发帖骂人。