| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 14:06:11
      2369668068 发表于 27-10-2020 09:38
      你的东西已经卖出去了,钱也到手了,以后这东西就跟你没有任何关系了,他买三十万也跟你没关系了,买定离手 ...

三十万也跟我无关,跟你有关吗。未经他人事,莫劝他人善,懂吗? 你是这样的心理,不代表我也是,我不缺钱也不缺德。我回国处理我自己的东西,明码标价,没有一句是造假东西的来历 去骗别人购买的。

2369668068 发表于 27-10-2020 14:07:16
      ckyso45 发表于 27-10-2020 14:06
      三十万也跟我无关,跟你有关吗。未经他人事,莫劝他人善,懂吗? 你是这样的心理,不代表我也是,我不缺 ...

你卖了,后面事情跟你有关吗。 何必自找没趣

2369668068 发表于 27-10-2020 14:08:02
      三十万也跟我无关,跟你有关吗。未经他人事,莫劝他人善,懂吗? 你是这样的心理,不代表我也是,我不缺 ...

就是你自己卖低了看别人加价卖自己眼热上去问,你不眼热上去问,有这些事?

2369668068 发表于 27-10-2020 14:09:30

现在无聊的人越来越多了

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 14:11:39
      ckyso45 发表于 23-10-2020 01:55
      说出来只是不忿有人这样做还敢这么理直气壮,还敢找上我们说我们妨碍他赚钱 多管闲事。难道现在人都变成这 ...

再强调一次,发出来是因为这对情侣的嚣张态度,不是因为他加价卖我的东西,我发现他加价卖没吱声,而是在他睁眼说瞎话的时候去质问她,她选择对我撒谎,第二次撒谎,第三次撒谎的态度之后,又被她男朋友骂我们妨碍他们发财,才要吐槽。看不懂人话的别在那咬住“加价卖”这事没完没了,要看就看完整,看不完整别在那瞎bb大道理。

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 14:12:29
      ckyso45 发表于 23-10-2020 15:07
      我俩的交易结束了,不代表她可以造假说这东西是她新买的。找她买东西的人也知道我三百卖给她了,她依然狡 ...

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 14:14:31
      看不懂人话的这边请。

2369668068 发表于 27-10-2020 14:14:44
      ckyso45 发表于 27-10-2020 14:11
      再强调一次,发出来是因为这对情侣的嚣张态度,不是因为他加价卖我的东西,我发现他加价卖没吱声,而是在 ...

你眼热去挑事人家能给你好态度吗,你卖个东西别人带着有色眼镜看你,别人也会觉得你态度嚣张,都一样,就事论事。态度也分人

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 14:15:44
      紫蕴16 发表于 23-10-2020 18:48
      我有个问题 如果您自己不觉得有问题 那为啥要在聊天里说不是本人卖的呢 是别人用你电话卖的700刀
        直接 ...

对啊 这是为什么呢、为什么一边撒谎 一边自己男朋友又来找我们说妨碍他赚钱呢??要脸吗,跟我还是同学呢,我卖给你东西 你转脸赚差价去了哈哈哈哈哈。。

楼主| ckyso45 发表于 27-10-2020 14:16:45
      Y010 发表于 23-10-2020 19:48
      不知道为啥做了低价买高价卖这种事情还觉得自己很自豪 说这是自己的本事 你可以高价卖 那你直接按照po主的 ...

靠赚差价生存,也不容易。给自己的猫吃假猫条 还敢发出去卖,真不怕被人笑话死