| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ckyso45

[吐槽爆料] 阿德情侣好好的留学生不做,做“倒爷”

ksda45397898 发表于 24-10-2020 20:38:06
      330773 发表于 24-10-2020 19:19
      我倒希望和我有关 看看我怎么怼你  我只是觉得确实是你没什么道理

我有没道理由你来评判?您配钥匙吗?您配吗?您配几把?

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 20:38:06
      Y010 发表于 23-10-2020 18:43
      本来po主是要把投影仪卖给我 但因为po男朋友和这对情侣说好了 所以就卖给他们了 然后大概过了两个星期 我在 ...

早知道是这种人,她做梦从我这里买东西。我扔了也不给她

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 20:42:52
      David323 发表于 23-10-2020 16:23
      还是可以理解po主的心情的,这种事情发生在自己身上肯定都会不爽啊,那些酸的人也没必要,没发生在自己身上 ...

因为和这位女生是同学,并不只是买卖二手物品才加的微信。所以我发现她这样对待我卖给她的东西,我才会问她,结果心虚成那样,想赚钱还不想被人戳脊梁骨。呵呵呵

楼主| ckyso45 发表于 24-10-2020 20:46:19
      330773 发表于 24-10-2020 19:22
      楼主以后不用卖二手东西了 大家都怕

没必要弄小号出来装路人吧,洗什么白啊,1:黑心卖高价,2:被我发现了,编造谎言一次又一次。3:又找上我们说别妨碍你们赚钱。 (所以才有了现在我这篇帖子)如果路人看了都觉得我应该忍着,希望你们都能这么大度善良。

hotwheels 发表于 25-10-2020 00:08:27
      楼主心眼真小 成不了大事啊 小男人

楼主| ckyso45 发表于 25-10-2020 00:15:36
      hotwheels 发表于 25-10-2020 00:08
      楼主心眼真小 成不了大事啊 小男人

文字回复都是我写的,我是小女人

Matthew_Sun 发表于 25-10-2020 11:20:59
      LZ已经强调很多次了,不是因为人家卖700不爽;而是因为卖家在满口谎话;本来卖东西要修饰一下商品无可厚非,可是卖家这有点虚假广告的意思了,所以LZ才来吐槽的;我不明白为什么有些人抓住卖700这个事来喷LZ

Mr.chu 发表于 25-10-2020 11:54:33
      ksda45397898 发表于 24-10-2020 11:58
      不好意思网卡了回复错人了

哈哈哈哈,没事没事

zac79 发表于 25-10-2020 12:39:06
      楼主发出来本来想得到共鸣  大家一起不耻买家的做法
      结果没想到一大部分人都觉得买家没毛病
      你们是要把楼主气死咩  楼主已经气到自己骂自己了  楼主心想这届网友真的带不动啊  哈哈哈
      楼主  大家都知道你是好意  但这个真的就挺正常  二手市场就这样   没什么好生气的
      cash converters 120收了我的游戏机  转头就标价380在卖  
      照你的说法  去cash converters买东西的都是傻子咯

Y_SUN7 发表于 25-10-2020 13:39:02
      感觉好多人阅读都不太好,抓不住重点,总结下来就是po主不是因为低买高卖生气,是因为买家处事态度。