| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我李白贼六

Matt7你贼喊捉贼栽赃陷害无耻至极

楼主| 我李白贼六 发表于 22-9-2020 08:19:18
      李狸 发表于 21-9-2020 16:42
      帮Matt7说话的都是网络喷子吧,搁这狺狺狂吠,其实就是无能狂怒。只在网络上乱骂而不付出行动的人真是恶心 ...

完全同意,这个Matt就是无能,还爱喷

楼主| 我李白贼六 发表于 22-9-2020 08:21:31
      asahi 发表于 21-9-2020 23:50
      开没开小号自己心里清楚,你骂人有错在先别人谁会帮你?开那么多号骂李白不是你自己还有别人?李白骂别人 ...

兄弟谢谢你帮我主持正义,无以报答,交个朋友私聊你了

Matt7 发表于 22-9-2020 12:43:15
      我李白贼六 发表于 22-9-2020 08:16
      谁先开始逼逼的?心里没数?你全家不是早就死了?还要再死一遍?你够狠

你全家也死了,物以类聚人以群分,赶紧去和另外一个傻逼称霸阿德

楼主| 我李白贼六 发表于 22-9-2020 18:18:14
      Matt7 发表于 22-9-2020 12:43
      你全家也死了,物以类聚人以群分,赶紧去和另外一个傻逼称霸阿德

骂人还抄袭,你咋不说反弹?小学生

asahi 发表于 23-9-2020 05:25:09
      Matt7 发表于 22-9-2020 12:43

就你这样的,挑完事又怂,没本事还总惹事的,以后别出来丢人现眼了,滚吧

asahi 发表于 23-9-2020 05:28:34
      我李白贼六 发表于 22-9-2020 18:18
      骂人还抄袭,你咋不说反弹?小学生

他骂你的时候顺带把他自己的家人全骂死了,他这个“也”用的很巧妙,你细品,没见过这样傻逼的哈哈哈

Matt7 发表于 23-9-2020 06:39:51
      asahi 发表于 23-9-2020 05:28
      他骂你的时候顺带把他自己的家人全骂死了,他这个“也”用的很巧妙,你细品,没见过这样傻逼的哈哈哈

你闭嘴吧。两个傻逼一唱一和有意思?

asahi 发表于 23-9-2020 08:58:47
      Matt7 发表于 23-9-2020 06:39
      你闭嘴吧。两个傻逼一唱一和有意思?

你往上翻翻,多少人看不惯你的,没点逼数吗?

Matt7 发表于 23-9-2020 09:20:40
      asahi 发表于 23-9-2020 08:58
      你往上翻翻,多少人看不惯你的,没点逼数吗?

你有逼数?我自己发的原贴多少人看得惯你?跑到别人的帖子下面逼逼,有优越感了?

楼主| 我李白贼六 发表于 23-9-2020 15:39:58
      Matt7 发表于 23-9-2020 09:20
      你有逼数?我自己发的原贴多少人看得惯你?跑到别人的帖子下面逼逼,有优越感了?

你可拉倒吧,整天舔着个脸到处刷存在感,怕人家不知道你全家死绝了?