| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我李白贼六

Matt7你贼喊捉贼栽赃陷害无耻至极

asahi 发表于 21-9-2020 23:45:32
      123455432112345 发表于 21-9-2020 13:15
      帮李白说话的恐怕都是给10刀的雇主吧,搁这大义凌然,其实是丢人现眼。三观不正的人就应该被骂

你自己看看谁先喷的再说话好吗

asahi 发表于 21-9-2020 23:48:20
      回复错了,是回那一串数字的

asahi 发表于 21-9-2020 23:48:38
      李狸 发表于 21-9-2020 16:42
      帮Matt7说话的都是网络喷子吧,搁这狺狺狂吠,其实就是无能狂怒。只在网络上乱骂而不付出行动的人真是恶心 ...

回复错了,是回那一串数字的

asahi 发表于 21-9-2020 23:50:52
      Matt7 发表于 21-9-2020 19:46
      怎么会有人帮我说话呢。没有,别人都说我开小号黑他,笑死我...自己什么德行别人看不出来?

开没开小号自己心里清楚,你骂人有错在先别人谁会帮你?开那么多号骂李白不是你自己还有别人?李白骂别人了?我都看不下去了

澳洲红酒贸易 发表于 21-9-2020 23:55:32
      Matt7 发表于 21-9-2020 19:46
      怎么会有人帮我说话呢。没有,别人都说我开小号黑他,笑死我...自己什么德行别人看不出来?

妈的你有啥脸在这里吵?每次打开BBS就见你这傻帽还在这里喷,你不喷了人家肯定也就算了,非要搞的大家看你不顺眼?

123455432112345 发表于 21-9-2020 23:59:34 来自手机
      能肯定能不过你们这些给十刀给的还以为自己是大爷的傻逼们啊。

asahi 发表于 22-9-2020 00:06:25
      123455432112345 发表于 21-9-2020 23:59

你是唯一一个表面上帮matt说话的人,原来你是曲线迂回来黑matt的啊,你这一句话得罪多少留学生啊,高,实在是高

Matt7 发表于 22-9-2020 07:30:46
      asahi 发表于 21-9-2020 23:50
      开没开小号自己心里清楚,你骂人有错在先别人谁会帮你?开那么多号骂李白不是你自己还有别人?李白骂别人 ...

我说你是智障,你个傻逼一天在这逼逼逼,你有病吧?开小号的死全家。这够不够?

楼主| 我李白贼六 发表于 22-9-2020 08:16:15
      Matt7 发表于 22-9-2020 07:30
      我说你是智障,你个傻逼一天在这逼逼逼,你有病吧?开小号的死全家。这够不够?

谁先开始逼逼的?心里没数?你全家不是早就死了?还要再死一遍?你够狠

楼主| 我李白贼六 发表于 22-9-2020 08:16:55
      123455432112345 发表于 21-9-2020 23:59

谢了兄弟,你黑matt黑的可以