| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 我李白贼六

Matt7你贼喊捉贼栽赃陷害无耻至极

李白戝6是个 发表于 19-9-2020 04:57:00
      你真牛

sarah2017 发表于 19-9-2020 08:48:05 来自手机
      回Joyce:你嘴里的懒鬼,还有语言不行技能不行,根本就不配拿钱,华人老板不傻,招人肯定招能把他这活干了的,当然,你是老板,你招人都是招语言不行,技能不行,懒的,你是有特殊爱好,谢谢,别混淆概念。在哪里说哪里的话,我按你逻辑、你在澳洲拿30刀,回国你也不一定值150块,谢谢

楼主| 我李白贼六 发表于 20-9-2020 12:40:51
      Matt7 发表于 15-9-2020 07:26
      你闭嘴吧,你自己说的什么,看看别人也是怎么回复你的

别建小号了,你洗不白的

Matt7 发表于 20-9-2020 15:50:47
      我李白贼六 发表于 20-9-2020 12:40
      别建小号了,你洗不白的

笑死我,骂你我用得着建小号?
      我可以直接骂,傻逼

Matt7 发表于 20-9-2020 15:52:35
      你就是傻逼,我发贴说的是什么,你回复的是什么?
      没本事就私信,私信不了就直接发帖?别人骂你了,你说我建小号?
      你说你是不是智障。

Erichen 发表于 20-9-2020 22:10:28
      不关心你们之间的事 但是,工资就说工资,扯那啥玩意?华人给的工资低是事实,什么提升不提升的,偷换概念.人家学生勤工俭学的咋就不能享受这边合法的工资?雇主给低于澳洲规定的时薪难道有理了?

楼主| 我李白贼六 发表于 21-9-2020 01:48:38
      Erichen 发表于 20-9-2020 22:10
      不关心你们之间的事 但是,工资就说工资,扯那啥玩意?华人给的工资低是事实,什么提升不提升的,偷换概念. ...

那就可以随便骂人?我骂你你开心吗?

楼主| 我李白贼六 发表于 21-9-2020 01:49:38
      Matt7 发表于 20-9-2020 15:52
      你就是傻逼,我发贴说的是什么,你回复的是什么?
      没本事就私信,私信不了就直接发帖?别人骂你了,你说我 ...

你就是个死了爹妈的杂种

asahi 发表于 21-9-2020 01:53:08
      Erichen 发表于 20-9-2020 22:10
      不关心你们之间的事 但是,工资就说工资,扯那啥玩意?华人给的工资低是事实,什么提升不提升的,偷换概念. ...

一码归一码,你这是助纣为虐

asahi 发表于 21-9-2020 01:53:37
      我李白贼六 发表于 21-9-2020 01:49
      你就是个死了爹妈的杂种

骂得好!