| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Matt7

不给合法工资的人现在都这么高尚了?

Ceaglle 发表于 15-2-2021 14:52:53 来自手机
      Mashon 发表于 15-2-2021 10:39
      你没发现吗? Tina 这个人故意和你怼,故意把黑的说成白的, 别理她就是了。

我知道,哈哈哥们别担心,我就是无聊训训狗,打发时间呢。

Ceaglle 发表于 15-2-2021 16:23:02 来自手机
      Lucy9988 发表于 15-2-2021 00:10
      你看不懂中文吗?呵呵!没有说你接受40小时工作,你不是在那里为女生鸣不平吗?她傻还是脑袋进水,谁逼着 ...

所以你不但文盲还是脑残,中文看不懂?这帖子里我有为打人事件鸣不平了?从头到尾我都在说唐人街黑心老板非法工资的事情,傻逼玩意,就你们这种脑残觉得唐人街黑心老板的狗粮香,老子到澳洲六年就没在华人店里打工过。真的是个脑残蠢逼,难过全家就剩你自己了。老子现在一份白人鱼薯店的工一份华人工厂的工,都是打税的工资。别整得人人都跟你们这种废物一样吃着黑心老板的狗粮跑出来咬人。孤儿赶紧爬,智障脑残东西。

Ceaglle 发表于 15-2-2021 17:35:10 来自手机
      XML 发表于 15-2-2021 17:31
      哈哈哈哈 急了吧,踩到你尾巴了,我发言从来不攻击人家家人。就你们这种红卫兵小将辩不过就开始问候人家 ...

哟哟哟哟,是谁急了呀?你说的东西我不都回复了?你倒是回复回复我说的啊,我堂堂正正的工作,请问你这个人皮狗的工作是啥说道说道呗?我敢说出我的工作怎么不敢啊?哦,你就是个阴沟里的蛆,哪里敢暴露在阳光下啊。

Ceaglle 发表于 15-2-2021 17:38:34 来自手机
      XML 发表于 15-2-2021 17:33
      同问你哈:你们咋不去找你们正经靠山领事馆大使馆投诉,寻求帮助,他们才是正经领导,正经监护人。还是你 ...

所以你们几个脑残呢就真的是是傻逼,非法工资是归大使馆管啊?说这话那人是脑残的话你就是傻逼了,挺般配的。  要不你让黑心老板站出来大大方方承认自己给非法工资的事情?哦,某茶老板倒是亲自承认十刀一小时了,咱等着开庭处理咯。

Ceaglle 发表于 15-2-2021 17:55:34 来自手机
      XML 发表于 15-2-2021 17:48
      非法工资是不归大使馆管,留学生被打应该管吧,这也没管?看出来了,直接说吧,人家也不理你们。之前有人 ...

你这人就真的很可笑啊,这帖子里我一直在说的是非法工资,就你们可劲儿的往留学生被打事件上说,那个留学生是你祖宗?那么惦记她?

Ceaglle 发表于 16-2-2021 09:03:58 来自手机
      Tina1027 发表于 15-2-2021 21:59
      请正面回答!你家鱼薯店压榨留学生没有!敢发毒誓吗?搞得自己多正义似的。我们也没有说非法工资对,只是 ...

傻逼,我家的店是家里人一起做的店,就请了一个白人大妈,我就是正义啊,我不支持非法工资怎么不正义了。倒是你,非法工资是不对还是违法?市场规律可以无视法律?要不你展示展示你的学位出来看看?也是,一个到澳洲十年还在领政府低保的人,哪来那么大的能耐啊?还是说你都是在骗人?请你正面回答你是唐人街哪家店养的狗啊?请正面回答我。

Ceaglle 发表于 16-2-2021 09:07:04 来自手机
      一天到晚给非法工资洗白,不如先去学学澳洲法律,这玩意不难学,你看看你违法了去和警察说:我是没做对,但是规律就是这样。你看警察会不会把你放了?傻逼玩意,说的越多只能证实你这个人见识越越少,多读点书。

Ceaglle 发表于 16-2-2021 09:40:47 来自手机
      XML 发表于 15-2-2021 16:49
      哈哈哈哈,搞半天你都来澳洲6年了还在打不需要讲话的体力工,你说得确实对,卖体力真的在澳洲工资蛮高的 ...

早毕业多少年了,和我说什么留学啊?我勤勤恳恳干活拿合法工资靠自己的双手赚钱怎么了?不比吸同胞血的黑心老板高尚?笑死我了,怎么?我骂唐人街黑心老板给非法工资刺激到你了?你是唐人街哪个店的老板啊?把你店名给大伙说说呗?
      回复 支持 1 反对 0

Ceaglle 发表于 16-2-2021 11:59:48 来自手机
      XML 发表于 15-2-2021 16:49
      哈哈哈哈,搞半天你都来澳洲6年了还在打不需要讲话的体力工,你说得确实对,卖体力真的在澳洲工资蛮高的 ...

我好好工作养活自己,不说衣冠亮丽,但我活得堂堂正正脚踏实地。倒是你,别人在抵制非法工资,你这只披着人皮的狗干的是啥活啊?是给黑心老板当狗还是你就是黑心老板啊?大过年的,不怕全家暴毙阿?

Ceaglle 发表于 16-2-2021 13:28:12 来自手机
      Mashon 发表于 16-2-2021 10:56
      你这智商感人, 别人开店的,都不支持给非法工资,你觉得会和你一路人吗? 我会相信她给的工资肯定比唐人 ...

哈哈别担心 我已经正面回答了,只是这论坛有病经常抽帖子 你往上划一下就可以看到我的回复了,我是正面回答了,就不知道这些唐人街老板小号敢不敢回答他店是哪家了。