| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Matt7

不给合法工资的人现在都这么高尚了?

Tina1027 发表于 15-2-2021 12:18:35 来自手机
      Ceaglle 发表于 15-2-2021 11:52
      我知道,哈哈哥们别担心,我就是无聊训训狗,打发时间呢。

疯狗一条。我看你打着什么为留学生鸣不平,谴责黑心老板。不知道谁是疯狗,全网就看见你乱咬人。疯狗一条!

XML 发表于 15-2-2021 12:51:39 来自手机

XML 发表于 15-2-2021 12:53:14 来自手机
      东郭先生和狼 请对号入座

Liuxs123 发表于 15-2-2021 13:01:37
      XML 发表于 15-2-2021 12:53
      东郭先生和狼 请对号入座

你除了讽刺讽刺,还能干嘛?放心,这次没有猎人

楼主| Matt7 发表于 15-2-2021 13:12:01
      看看人家水井坊的招聘。

XML 发表于 15-2-2021 16:17:21 来自手机
      Liuxs123 发表于 15-2-2021 13:01
      你除了讽刺讽刺,还能干嘛?放心,这次没有猎人

我就一直奇怪一个问题,你们这群“白嫖”党,硬是把两个婊子往革命先锋上靠,立牌坊,树碑立传,靠着新加坡西门老大妈一直上蹿下跳。你们咋不去找你们正经靠山领事馆大使馆投诉,寻求帮助,他们才是正经领导,正经监护人。还是你们找了,人家也没搭理你们啊。这个问题一直纠结全体网民,请清楚直接的回答。(请直接清楚的回答!!!)

Tina1027 发表于 15-2-2021 16:13:01 来自手机
      东郭先生和狼,好贴切!

XML 发表于 15-2-2021 16:49:07 来自手机
      Ceaglle 发表于 15-2-2021 16:23
      所以你不但文盲还是脑残,中文看不懂?这帖子里我有为打人事件鸣不平了?从头到尾我都在说唐人街黑心老板 ...

哈哈哈哈,搞半天你都来澳洲6年了还在打不需要讲话的体力工,你说得确实对,卖体力真的在澳洲工资蛮高的,白人工厂大把工作等着。你在这里教这帮留学生legal pay,原来是一个人卖苦力有点寂寞,多拉点人下水心理能平衡点。就不晓得来留学的结果都去当体力工了咋个对得起中国父母亲友的期望。好好学习吧,快开学了,每天钱不钱,一天天的穿得人模狗样的估计来留学的目的也不是找餐馆的legal pay吧。

Ceaglle 发表于 16-2-2021 09:40:47 来自手机
      XML 发表于 15-2-2021 16:49
      哈哈哈哈,搞半天你都来澳洲6年了还在打不需要讲话的体力工,你说得确实对,卖体力真的在澳洲工资蛮高的 ...

早毕业多少年了,和我说什么留学啊?我勤勤恳恳干活拿合法工资靠自己的双手赚钱怎么了?不比吸同胞血的黑心老板高尚?笑死我了,怎么?我骂唐人街黑心老板给非法工资刺激到你了?你是唐人街哪个店的老板啊?把你店名给大伙说说呗?
      回复 支持 1 反对 0

Tina1027 发表于 15-2-2021 17:12:31 来自手机
      Ceaglle 发表于 15-2-2021 10:02
      乐了,我家移民过来的,投的鱼薯店,我现在有份工就是在白人鱼薯店,我干活麻利懂得多,老板招合适的人难 ...

你还不是在自家鱼薯店练练手,才找到白人鱼薯店工。哈哈,,我以为高级白领哦,那么拽,还不是没有技术,干体力活。还多有优越感。在留学生群体找存在感!