| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Matt7

不给合法工资的人现在都这么高尚了?

Ceaglle 发表于 13-2-2021 21:37:12 来自手机
      XML 发表于 13-2-2021 21:27
      你领狗粮啦,吃太多了,怪不得满嘴喷粪,之前楼上说的果然是真的

你户口本上就你一个人怪可怜的,要不你去唐人街找黑心老板挨家挨户磕个头?人家对同胞那么热情照顾,肯定会赏你根骨头给你啃的吧?我挺好奇别人在这吐槽黑心老板你这种妖魔鬼怪跳出来反对啥?非法工资你支持是吧?
      回复 支持 1 反对 0

Tina1027 发表于 13-2-2021 22:47:43 来自手机
      Ceaglle 发表于 13-2-2021 19:52
      谁接受低工资了,傻逼。敢给非法工资不敢给人说?当了婊子还想立牌坊?可别笑死人。就这?非法工资然后劝人接 ...

没有接受,还工作了40小时!你自己啪啪打脸吧!傻逼,狂吠的,你一天瞎BB!没接受,笑死人,第一周工资都收钱了!那她觉得亏,她傻还是脑子进水,她还继续上班。那天不是也在上班吗?嘴欠,该打!在国内无数人想暴打她了!你不要装的那么正义,你好好教教她咋做人吧!

Lucy9988 发表于 14-2-2021 02:04:52 来自手机
      别人发言就是小号,看得我只想笑!你们这些红卫兵到处狂给别人扣帽子,笑死了。看见到处咬人,是不是狂犬病发作了。

Tina1027 发表于 14-2-2021 15:02:21 来自手机
      Ceaglle 发表于 13-2-2021 21:37
      你户口本上就你一个人怪可怜的,要不你去唐人街找黑心老板挨家挨户磕个头?人家对同胞那么热情照顾,肯定 ...

看得我好笑。你还知道别人户口有几人?啥逻辑,笑死了

ssnlxb 发表于 14-2-2021 18:32:00
      一天没来真热闹!呵呵 这个帖子焦点始于 那个叫Matt7的借着唐人街事件上串下跳 激情澎湃 装人民卫士开始把红卫兵火焰扩大化 有人看不过去留个言就被骂。叫Ceaglle的(严重怀疑是个小号)和他自己没关系出来骂街…… 大家看得很精彩 呵呵 散了吧 这种人都不搭理他他就安了 现实中就一Loser

楼主| Matt7 发表于 14-2-2021 20:21:17
      ssnlxb 发表于 14-2-2021 18:32
      一天没来真热闹!呵呵 这个帖子焦点始于 那个叫Matt7的借着唐人街事件上串下跳 激情澎湃 装人民卫士开始把 ...

你有病?看看我这个帖子是什么时候发的ok?

Ceaglle 发表于 14-2-2021 20:29:02 来自手机
      Tina1027 发表于 13-2-2021 22:47
      没有接受,还工作了40小时!你自己啪啪打脸吧!傻逼,狂吠的,你一天瞎BB!没接受,笑死人,第一周工资都 ...

傻逼?不识字?我可没接受非法工资,没脑子别来这逼逼赖赖 多读点书学学怎么识字。

Ceaglle 发表于 14-2-2021 20:30:22 来自手机
      Lucy9988 发表于 14-2-2021 02:04
      别人发言就是小号,看得我只想笑!你们这些红卫兵到处狂给别人扣帽子,笑死了。看见到处咬人,是不是狂犬病 ...

先把你lv1的等级换成lv2吧  

Ceaglle 发表于 14-2-2021 20:33:15 来自手机
      Tina1027 发表于 14-2-2021 15:02
      看得我好笑。你还知道别人户口有几人?啥逻辑,笑死了

逻辑就是孤儿哪来的家人啊?别人说话都不明白,自己撞上来,吃了没文化的亏不是?

Ceaglle 发表于 14-2-2021 20:36:58 来自手机
      ssnlxb 发表于 14-2-2021 18:32
      一天没来真热闹!呵呵 这个帖子焦点始于 那个叫Matt7的借着唐人街事件上串下跳 激情澎湃 装人民卫士开始把 ...

你怎么跑出来上蹿下跳了呀亲爱的双标狗,连楼主什么时候发的帖子都没看到是不是瞎啊?lv1的号出来说人是小号,把我整乐了,你们几个lv1的不如把最早的发言或者发帖秀一秀呗?