| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Matt7

不给合法工资的人现在都这么高尚了?

ssnlxb 发表于 13-2-2021 09:17:20
      Ceaglle 发表于 12-2-2021 19:40
      麻烦积点口德,别人敢出来发帖子告诉各位非法工资的事情,让想找工作的人小心踩雷,到你这儿就好了,别人 ...

你看 被别人无端喷就是这感觉 自己体会吧 呵呵

ssnlxb 发表于 13-2-2021 09:19:39
      Ceaglle 发表于 12-2-2021 19:31
      怎么我不能说不能吐槽啦?就准你逼逼啊?你
      口口声声反对,是谁在那儿说别人拿七块钱工资也要厚积薄发啊 ...

我说了我也反对非法工资。红卫兵不要给人以正义之名扣帽子。另外你在复制粘贴我的原创么?来点新词好不好啊 我都说了 碰到狗屎总要说句臭么 当然刺激到我了。

XML 发表于 13-2-2021 14:37:50 来自手机
      Ssnlxb Danol:顶你们,每天来bbs逛一下,第一次发言,那个不会喷。这群穷b,傻b,废青,未来的海待就只会藏在各种小号后面bb喷人。苍天,蓝花淫,Li u123,Mat,电P车,TMD就是以“白嫖”新加坡黄脸婆大妈西米露为首,以搞垮中国城为目的。跟着带头大妈有饭吃吗,一群傻b,她英文应该还行,毕竟新加坡讲英文,给你们培训一下去西人餐馆咖啡店打工呗,看能不能被供起来还拿高薪。支持中国餐馆都找希望发挥余热的大妈大叔,我们不怕服务速度慢点,只要态度好,长点价有啥关系,劳资付得起。有钱的可以出来读书,那些搞假资金担保混出来打餐馆工还到处咬人的傻b们没机会了,滚去吧。最后,老子每天都来支持XML,看喷子们咋个拱你上位。

123455432112345 发表于 13-2-2021 15:10:36 来自手机
      看来一个郭磊炸出来这么多傻逼玩意儿呢。终于了解唐人街这些付十刀每小时的老板为什么这么理直气壮了。这么牛逼怎么付不起legal pay?

Ceaglle 发表于 13-2-2021 15:24:07 来自手机
      ssnlxb 发表于 13-2-2021 09:19
      我说了我也反对非法工资。红卫兵不要给人以正义之名扣帽子。另外你在复制粘贴我的原创么?来点新词好不好 ...

诶哟 嘴上要人不要给人扣帽子转身就给人扣红卫兵帽子啦?所以你就是一只双标狗是不是呀?瞅瞅你的发言,我说了我发言哪有问题你指出来啊?你倒是指啊?小号别出来丢人现眼了,开你大号出来。

Ceaglle 发表于 13-2-2021 15:27:34 来自手机
      又来个小号混淆视听啊?给标准工资会搞垮中国城?发标准工资就那么难呗?利润本来就不低,生意也不差,哪来的脸儿克扣工资啊?这样说西人发标准工资的店铺是不是全倒闭得了。 这些唱反调的看来都是黑心老板养的狗。

楼主| Matt7 发表于 13-2-2021 15:48:31
      XML 发表于 13-2-2021 14:37
      Ssnlxb Danol:顶你们,每天来bbs逛一下,第一次发言,那个不会喷。这群穷b,傻b,废青,未来的海待就只会 ...

你累不累?

Liuxs123 发表于 13-2-2021 15:50:05
      XML 发表于 13-2-2021 14:37
      Ssnlxb Danol:顶你们,每天来bbs逛一下,第一次发言,那个不会喷。这群穷b,傻b,废青,未来的海待就只会 ...

哪里来的小号。兄弟们,开喷
      回复 支持 0 反对 0

Tina1027 发表于 13-2-2021 15:56:24 来自手机
      抱怨低工资,有高工资地方等着,去应聘啊!干嘛接受了又要吐槽!没有枪逼着你们接受!有这闲工夫,多学学英文,去白人餐馆打工,估计在那里辱骂客人,不论对错,直接开除。还给你们时间瞎BB!

XML 发表于 13-2-2021 18:55:20 来自手机
      Matt7 发表于 13-2-2021 15:48
      你累不累?

我没事的,傻丫头,不要担心我!