| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Matt7

不给合法工资的人现在都这么高尚了?

楼主| Matt7 发表于 14-9-2020 09:00:38
      我李白贼六 发表于 14-9-2020 07:52
      谢谢兄弟为我出头哈,这鸟人无缘无故骂我本来我是不计较的,但他跟个地痞流氓一样,以后我只要有空定点上 ...

我发的帖子什么内容,你回复的是什么?请问你有智商么?你不用定点,我天天在,随时恭候你。

楼主| Matt7 发表于 15-9-2020 07:30:04
      我李白贼六 发表于 12-9-2020 02:45
      我都没注意看那个骂人的是楼主,哈哈哈,无妨,总有人会在网络上秀素质下线不是吗?被狗咬了,总不能也咬 ...

你就是智障

楼主| Matt7 发表于 15-9-2020 07:31:01
      我李白贼六 发表于 10-9-2020 23:51
      拿出你在网上抬杠的时间,多学一点技能,提升自己才是你需要做的,当你有一份稳定的工作后,你会在乎人家餐 ...

我拿着legal pay我也会在乎拿着拿着黑工工资的同胞,我不像你,像个智障

楼主| Matt7 发表于 15-9-2020 07:31:30
      我李白贼六 发表于 10-9-2020 23:47
      义愤填膺的各位,还在为不能拿到最低工资标准而抱怨吗?有能力的人从不抱怨,都在默默努力,只有那些无能又 ...

杠你妈

楼主| Matt7 发表于 16-9-2020 08:44:41
      szs720 发表于 12-9-2020 23:06
      听一下正能量的声音吧,不是只有跟你一起骂无良的商家的人才和你是一伙的,不要学部分香港的年轻人,做网络 ...

笑死

MandarinTutor 发表于 16-9-2020 10:09:36
      这些中餐馆在bbs华人面前倒是蹦跶的挺厉害的,有本事在ATO, fairwork面前把你们这些话一字一句的说出来。黑工的薪水一般都是现金支付,请问这部分现金你的账是怎么做的?一查一个准,靠黑工压榨别人自己都不合法还敢来叫嚣,他们才真的不是澳洲需要的citizen,对帮工犹如地主对长工,这根本不是民主国家的产物,而是封建残余吧……

楼主| Matt7 发表于 16-9-2020 21:55:06
      MandarinTutor 发表于 16-9-2020 10:09
      这些中餐馆在bbs华人面前倒是蹦跶的挺厉害的,有本事在ATO, fairwork面前把你们这些话一字一句的说出来。黑 ...

他们就是觉得自己牛逼~

MandarinTutor 发表于 16-9-2020 23:35:41
      Matt7 发表于 16-9-2020 21:55
      他们就是觉得自己牛逼~

他们的逻辑确实牛逼,一般人又偷税又雇黑工还好多人都看得见估计平时都得夹着尾巴,他们倒好

楼主| Matt7 发表于 17-9-2020 07:44:33
      MandarinTutor 发表于 16-9-2020 23:35
      他们的逻辑确实牛逼,一般人又偷税又雇黑工还好多人都看得见估计平时都得夹着尾巴,他们倒好

哎。

楼主| Matt7 发表于 18-9-2020 07:18:24
      Up