| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Matt7

不给合法工资的人现在都这么高尚了?

楼主| Matt7 发表于 12-2-2021 15:31:21
      ssnlxb 发表于 12-2-2021 13:41
      看来你的确不太懂澳洲。很多华人来到澳洲留学打工 拿着7块的工资 矜矜业业 完成了学业 找到了工作 厚积薄发 ...

看不下去你就不要看?OK?

Tina1027 发表于 12-2-2021 16:06:12 来自手机
      这些人经典的双标。与他们观点不一致,就被冠上水军的时候头衔。可见他们有多怕正义的声音。

ssnlxb 发表于 12-2-2021 17:31:55
      Matt7 发表于 12-2-2021 15:31
      看不下去你就不要看?OK?

此言差矣 你遛弯儿看到两粒狗屎路上趴着 不是你想不想看的问题 实在忍不住了 一般人可能点评一下 真臭! 仅此而已……

Ceaglle 发表于 12-2-2021 18:04:06 来自手机
      大伙吐槽唐人街餐馆非法工资,有一坨狗屎跑来说别人都安安分分领取非法工资 怎么到你们这儿就不肯好好领非法工资还要闹了? 这狗屎真臭,你说是吧?

ssnlxb 发表于 12-2-2021 18:51:52
      Ceaglle 发表于 12-2-2021 18:04
      大伙吐槽唐人街餐馆非法工资,有一坨狗屎跑来说别人都安安分分领取非法工资 怎么到你们这儿就不肯好好领非 ...

不懂中文别瞎BB 我也反对非法工资。别拿这个给人戴帽子 我是反对你和另一个撒B这样的网络喷子红卫兵……顶着正义瞎骂人 网上骂人谁不会啊 我也会 简单

ssnlxb 发表于 12-2-2021 18:58:10
      Ceaglle 发表于 12-2-2021 18:04
      大伙吐槽唐人街餐馆非法工资,有一坨狗屎跑来说别人都安安分分领取非法工资 怎么到你们这儿就不肯好好领非 ...

看唐人街出点事儿给你俩激动的 论坛里你俩像市长似的 上串下跳 不亦乐乎。澳洲那么多警察 那么多部法律都不好使了 就你俩牛逼呗…… 你是个啥呀 当起网络卫士了 你外号叫诺顿啊?
      回复 支持 2 反对 0

ssnlxb 发表于 12-2-2021 19:00:07
      ssnlxb 发表于 12-2-2021 18:58
      看唐人街出点事儿给你俩激动的 论坛里你俩像市长似的 上串下跳 不亦乐乎。澳洲那么多警察 那么多部法律都 ...

没准就是A老板招来黑B老板的

ssnlxb 发表于 12-2-2021 19:02:29
      ssnlxb 发表于 12-2-2021 19:00
      没准就是A老板招来黑B老板的

华人在澳洲发展都不容易互相留点口德……我就此打住 点到即止 你们随便喷

Ceaglle 发表于 12-2-2021 19:31:51 来自手机
      ssnlxb 发表于 12-2-2021 18:58
      看唐人街出点事儿给你俩激动的 论坛里你俩像市长似的 上串下跳 不亦乐乎。澳洲那么多警察 那么多部法律都 ...

怎么我不能说不能吐槽啦?就准你逼逼啊?你
      口口声声反对,是谁在那儿说别人拿七块钱工资也要厚积薄发啊?  你这样反对的?  人家论坛发个帖子吐槽非法工资看给你激动的上蹿下跳,澳洲那么多警察那么多部法律有说不给别人发个帖子吐槽了?就准听你的声音呗?还有啊,你不支持非法工资我在吐槽非法工资你自己跳出来啥?刺激到你了?

Ceaglle 发表于 12-2-2021 19:40:12 来自手机
      ssnlxb 发表于 12-2-2021 18:51
      不懂中文别瞎BB 我也反对非法工资。别拿这个给人戴帽子 我是反对你和另一个撒B这样的网络喷子红卫兵…… ...

麻烦积点口德,别人敢出来发帖子告诉各位非法工资的事情,让想找工作的人小心踩雷,到你这儿就好了,别人做的这件事到你眼里就成了阴阳怪气当正义英雄“粪“发图强,怎么?什么时候好心发出来提醒别人提防黑心老板都成不该做的正义之事了?你不会说中文可以,麻烦别不会做人。再者,老板做违法的事情,不给人说啊?说了有没有用干你屁事啊?你要想说那就来说,我可不像你,只准自己发表意见。华人都不容易,那就少说一些会让华人伤心的话,泼人冷水算什么玩意儿?还扯什么生态圈,在一个违法的生态圈还觉得所有人就该一起默默忍受了?