| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 123455432112345

大家好的那个五六十岁切肉男是生活很不如意?

楼主| 123455432112345 发表于 16-8-2020 09:57:42 来自手机
    我真的也是很不懂这种优越感在哪里,这么牛逼开家餐馆别赚中国大陆人钱咯。大陆来这的至少是靠自己和家里本事来的,香港的那些是靠卖国来的吧。那个态度真的恶心死我了,昨晚的钱算是打赏给要饭的让他们回家买笼屋吧

dy789632147 发表于 16-8-2020 10:36:20 来自手机
    大家都去点赞那条1星review 把那条评论顶上去,让所有人方便看到

nim 发表于 16-8-2020 19:25:01

文章的前面写了,如果我没理解错,是“大家好”

AIH2 发表于 16-8-2020 22:09:45 来自手机
    从来不去她家吃饭

daweixia111 发表于 16-8-2020 23:24:40
    哪家的

楼主| 123455432112345 发表于 17-8-2020 13:08:46 来自手机
    是的,店名是大家好,英文名BBQ City 地址84 Gouger street, Adelaide 5000

Naomi1996 发表于 17-8-2020 14:17:44
    我在西门撸串也遇到过一样的事情。我电话里点了十个牛十个羊,到店里上菜特别慢,我们一个小时吃光了上的东西(到店里又点的鸡胗鸡翅啥的),然后觉得怎么不够吃?我又点了十个牛,就在我们吃完的时候,我感觉不太对,我明明本来就定了二十串了。核对了半天之后给我上了我来之前定的羊肉串。我说我们已经吃饱了,因为已经本来二十个只上了十个,我感觉不够吃已经又点过了十个牛肉了。这十个羊肉能不能别放下了,送回去厨房吧。然后服务员少奶奶们,真的服务态度巨差(还让我朋友自己去前台拿菜单,说那不就在那呢,你自己拿去呗)。
    but! 他们说不行,老板不在,过了一会我们找到厨房,老板就在里面呢。我说不好意思退了吧,您这个上的太慢了都一个多小时了,我们都吃完了。他说就不行,我家从不退!我说那你十个羊肉是不是忘了怎么这么久,那男的,三十多岁,说我家羊肉就是烤的慢,熟的慢,你少给我来中国人那一套带到这里,不好使,我当时脑子一百个问号,我咋了???
    最后我朋友说,那你要不减十刀打个折,消费了一百六十多块钱。他说不好使,要不你找警察,我就在这等着。
    从此再也没去过,不知道现在到底倒闭了没

楼主| 123455432112345 发表于 17-8-2020 17:38:27 来自手机
    我真的不知道这些人说的所谓的“中国那一套”是哪一套。明明是他们的问题结果他们牛逼的很,这么牛逼不要做服务业啊,不要赚别人钱啊。又想要别人口袋里的钱又想当大爷?不知道是不是屎吃多了把脑子糊住了

wojiukankan 发表于 17-8-2020 19:23:55
    大家好别的不说,有一点我以前是注意到的,就是我们几个朋友去吃都是坐那半天没人理我们,然后水不够了也没人管,吃完付钱走人,别的鬼佬桌,服务可热情,主动问要点单么?水快没了马上换新的,吃完还有果盘,我们可一次都没吃着他们的果盘呢

楼主| 123455432112345 发表于 17-8-2020 19:47:47 来自手机
    这么舔鬼佬也不知道是不是因为鬼佬是他们爹