| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Andy289

举报非法工资

lixunhuan 发表于 30-6-2020 20:33:52
      琪琪什么瓜瓜 发表于 30-6-2020 19:45
      老外都是合法工资 韩国越南人给合法工资 sushi train kintaro合法工资
      你告诉我都倒了?!
      interesting! ...

那你那么牛怎么没去麦当劳sushi train打工呢?他们是法定工资,人家门槛也在那呢,英语又不行,干活也一般,又那么多事儿,哪个老板要你干啥?

lixunhuan 发表于 30-6-2020 20:43:09
      琪琪什么瓜瓜 发表于 30-6-2020 19:48
      起薪十块,高薪12/13这种把你留住吗。哈哈哈!笑掉大牙哦
      另外可以告诉我哪家老板给30/35呢?除了饭店的 ...

我们店有俩员工,来不到一年半,起薪一个13一个14,现在一个18,一个22,过年过节还有购物卡,人家也确实干活啊,不到3个月,本来3个人2个小时备的菜,人俩两个人就完成了。刷碗1个小时人俩40分钟,干净又快,我当然留他们啊,我也不否认有些中国老板压榨工资,但是我明确告诉你,只要你行,没有老板不愿意多给钱的
      回复 支持 1 反对 0

lixunhuan 发表于 30-6-2020 20:45:14
      Aimili 发表于 30-6-2020 19:50
      照你这么说 local 的店 应该都倒闭 麦当劳肯德基 都关门倒闭得了,你自己就是china town 某一个老板吧, ...

合法工资以你水平能拿到吗?明天去麦当劳挂个工作牌看看

lixunhuan 发表于 30-6-2020 20:46:23
      琪琪什么瓜瓜 发表于 30-6-2020 19:50
      This is Australian!

我只想告诉你,这个世界在哪都一样!有本事有饭吃,没本事的人才抱怨呢,无论在哪

琪琪什么瓜瓜 发表于 30-6-2020 20:46:45
      lixunhuan 发表于 30-6-2020 20:33
      那你那么牛怎么没去麦当劳sushi train打工呢?他们是法定工资,人家门槛也在那呢,英语又不行,干活也一 ...

谢谢您关心 我现在的时薪高于麦当劳

琪琪什么瓜瓜 发表于 30-6-2020 20:47:49
      lixunhuan 发表于 30-6-2020 20:46
      我只想告诉你,这个世界在哪都一样!有本事有饭吃,没本事的人才抱怨呢,无论在哪

您真有本事 压榨同胞厉害的很呢
      回复 支持 1 反对 0

lixunhuan 发表于 30-6-2020 20:48:22
      琪琪什么瓜瓜 发表于 30-6-2020 20:46
      谢谢您关心 我现在的时薪高于麦当劳

那么牛天天跑论坛抱怨啥?就你这悲观的态度还时薪高于麦当劳,吹吧你

Charlotte96 发表于 30-6-2020 20:48:56
      违法还能找这么多借口 牛逼啊

Aimili 发表于 30-6-2020 20:48:58 来自手机
      lixunhuan 发表于 30-6-2020 20:45
      合法工资以你水平能拿到吗?明天去麦当劳挂个工作牌看看

你来呀 我在合法的sushi trian 上班呢 你不要见人就喷,好吗? 不要以为来这里留言的都是留学生 有很多人 曾经被压榨的 现在也留言 你注意自己的言行吧,别后面跟疯了一样 乱喊乱叫的 谢谢啦

lixunhuan 发表于 30-6-2020 20:48:58
      琪琪什么瓜瓜 发表于 30-6-2020 20:47
      您真有本事 压榨同胞厉害的很呢

有一天你当老板了希望你能善待同胞