| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: aaron_sun

[吐槽爆料] 迅洁清洁公司的吐槽爆料,防止大家踩雷。希望更多人看到吧。

SuperKnight 发表于 25-6-2020 16:36:55
      另外,供参考:之前退租的时候大中介Harris验房说没问题了,但几天后中介附上房东再验挑出的很多毛病,合理与不合理的都有,总之就是要扣钱xxx....发了一封长email质疑中介的专业与权威,并且半威胁中介要找第三方主持公道之后,扣了一点bond金,但中介也因水龙头缓慢滴水的事找房东claim了100多刀...算是圆满解决.

dianchi1001 发表于 25-6-2020 16:42:36
      luoboxixi 发表于 23-6-2020 00:41
      我还有两个月也要退租了 请问退租清洁有必要吗?我有个同学请了退租清洁还是被扣了很多押金 我想说如果怎样 ...

直接让你房东找清洁 你负责给钱就可以啦 这样就算碰到坑的清洁 也是你房东头疼

Aarroonn 发表于 26-6-2020 08:27:03
      Bkaix 发表于 22-6-2020 20:32
      我原來也總是喜歡請華人做事,感覺都是同胞照顧一下生意畢竟在外謀生都不容易,但自從碰了幾次要罵娘的事 ...

其实华人也好鬼佬也好,还是看人的。尤其这种事,还是要验收了才付款。不然真的会生气。不过留学生开的生意,还是算了。

luoboxixi 发表于 29-6-2020 11:16:41
      dianchi1001 发表于 25-6-2020 16:42
      直接让你房东找清洁 你负责给钱就可以啦 这样就算碰到坑的清洁 也是你房东头疼

我是在中介租滴哈哈哈

aaa饺子 发表于 29-6-2020 14:39:41
      讲道理这个价格真不贵
      但是这也太脏了吧

Elwei77103 发表于 29-6-2020 21:47:11
      請問你有收據嗎 我想對一下我這邊的是不是同一間公司

BOBz 发表于 1-7-2020 22:37:08
      luoboxixi 发表于 23-6-2020 00:41
      我还有两个月也要退租了 请问退租清洁有必要吗?我有个同学请了退租清洁还是被扣了很多押金 我想说如果怎样 ...

你同学自己找的退租清洁100%是不行的,你要问中介,中介给你推荐的才是100%靠谱的,为啥?因为中介给你推荐的退租都是有关系的,有油水的,所以即使清的不咋地也不会为难你

Aarroonn 发表于 4-7-2020 10:47:32
      Elwei77103 发表于 29-6-2020 21:47
      請問你有收據嗎 我想對一下我這邊的是不是同一間公司

差点找不到了

luoboxixi 发表于 5-7-2020 23:34:18
      BOBz 发表于 1-7-2020 22:37
      你同学自己找的退租清洁100%是不行的,你要问中介,中介给你推荐的才是100%靠谱的,为啥?因为中介给你推 ...

nb 感谢

David0420 发表于 11-7-2020 08:18:02
      谢谢你的爆料