| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

曝光危险背包客

楼主
      sexpotato 发表于 13-3-2020 23:33:39 来自手机 转发到朋友圈 删帖
      9605 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

租客带朋友偷了我几千刀的东西

各位招租/房东/地主 千万别招此背包客

常常带陌生local回来过夜
      他的朋友在他面前搬走了我的相机电脑也不制止

胡xx 带朋友回家导致我损失超过4000刀
      并拒绝承担任何责任

被我赶出去后还去CBS投诉我

请各位招租之人千万留意 此人极其能制造麻烦

请小心此人

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      WANGTX628 发表于 15-3-2020 14:46:10 来自手机
      丢失的物品怎么处理了?
      回复 支持 1 反对 0

板凳
       楼主| sexpotato 发表于 16-3-2020 13:18:44 来自手机
      WANGTX628 发表于 15-3-2020 14:46
      丢失的物品怎么处理了?

已经报警 等候警察处理 此人押金减去未缴纳房租和bill几乎没有任何剩下的

地毯
      WANGTX628 发表于 16-3-2020 14:29:33 来自手机
      家里有摄像头嘛?

楼主| sexpotato 发表于 16-3-2020 14:36:30 来自手机
      WANGTX628 发表于 16-3-2020 14:29
      家里有摄像头嘛?

没有 但是知道偷东西那个人的身份信息

楼主| sexpotato 发表于 22-3-2020 21:30:05 来自手机
      WANGTX628 发表于 15-3-2020 14:46
      丢失的物品怎么处理了?

这人就是个臭傻逼 千万别给他提供便利 倒霉得会是你自己

qwer05 发表于 27-3-2020 20:40:39
      别为了让自己心里舒服曝光他的信息,这样有理也变没理。我支持你谴责他并且报警,但是这么做万一给小人留下把柄反而麻烦。

humaoxuan 发表于 29-3-2020 04:57:24
      我是胡茂轩本人,这个帖子所述内容不属实,是我前房东Murphy姜松兵恶意攻击我,现作以下澄清,并要求发帖者立刻删除不实内容、删除我的护照照片并在此贴向我道歉,否则我将向法院以诽谤提起诉讼!如果任何人违法使用我的护照信息,我将立即报警追责。

1.“常常带陌生local回来过夜”
      我本人从来没有带任何陌生local回家过夜,一次也没有,我天天跟我老婆睡,为什么要带别人来过夜?

2.“他的朋友在他面前搬走了我的相机电脑也不制止”是房东自己当着我和Oliver的面把东西从房间里拿出来放在客厅委托Oliver帮忙出售

3.“租客带朋友偷了我几千刀的东西”
      我没有也不会偷任何人的东西。
      当Oliver取走要售卖的东西之后,房东是知道的,他在等着东西卖出之后收钱,期间他也一直跟Oliver有联系

4.“胡茂轩带朋友回家导致我损失超过4000刀并拒绝承担任何责任”
      房东声称的所有损失都是在他与Oliver之间的,他们之间所有的生意,我也没有参与,我不认为我应该承担任何责任。
      欲加之罪,何患无辞。

5.“被我赶出去后还去CBS投诉我”
      我没有被赶出去,是我提前两周向房东提出退租要求。
      当我退租时房东以多种无理理由不退我的押金,我依法捍卫我的权益合情、合理、合法。

6.“请各位招租之人千万留意 此人极其能制造麻烦”
      我素来不会故意制造任何麻烦,我没有理由飞到离家几千公里的地方专门给人制造麻烦。

7.“已经报警 等候警察处理 此人押金减去未缴纳房租和bill几乎没有任何剩下的”
      至今为止没有任何警察联系我。据我所知,房东只报警称Oliver偷走了东西。
      我没有任何未缴纳的房租,也不存在任何bill,因为我们的租约是包bill的

楼主| sexpotato 发表于 28-4-2020 12:25:17 来自手机
      哇塞 这个人居然还敢出来  听说你网络费也没给 家里电器坏了表示和自己无关系  你房东不在家你就带陌生人进来?也不给你舍友给别人说一下?  我还是第一次听说有人只交2周钱称之为押金的 人家好说话你就觉得无所谓? 后来走了房租也没交齐对吧?  你是还没成年刚刚读大学么? 人际交往都不会吗?

楼主| sexpotato 发表于 28-4-2020 12:34:33 来自手机
      你给人家制造那么多麻烦 谁都不会愿意给你提供便利的