| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lalalalalalalil

[吐槽爆料] 吐槽华人二手冰箱卖家!!坑!!

楼主| lalalalalalalil 发表于 18-3-2020 10:20:03
      virus 发表于 13-3-2020 17:47
      有一说一
      280刀的冰箱价格在阿德莱德选择面本来就不广。 好的冰箱都是400刀以上还要找正规搬家公司去搬运。 ...

首先请你自己去二手网站平台上看一下二手冰箱的价位,我们后来又买了一个新的二手冰箱,同卖家商讨过,是否一个二手冰箱只能使用4天是我们的问题,卖家说不可能。再者,我们私下与他沟通过让他提供个人信息,以方便我们走法律途径,他不给,态度也不好,我们才出此下策,至于如何走法律途径那不关你的事。我来澳洲很多年了,受到老外欺负我报警也不是没有过,所以不要凭着你的臆想或者你自认你只敢对老外说fuck那么做的想法来揣测我。既然我买二手,我就做好了它工作不如正常冰箱的准备,所以在我发现它制冷状况不好的情况下我并没有去要求卖家怎么样,也按照约定付了款。我们也同卖家说过,可以找专业人士来验证,冰箱如果是我们搞坏的,我们认,该负的责任我们付;如果不是请他退尾款把冰箱拖走,他的回应仍然是消极对待不处理。

照你那么说,小刮小蹭他可以找监控啊,没证据都靠你说了?那我说我家门口有什么问题,垃圾都是他搞的咯因为他知道我家地址?因为是华人我才上bbs吐槽,如果是local我会找其他平台来吐槽。那他卖个破冰箱给我们,也是看我们是中国人好欺负咯?再说什么叫检查到位?他斜放运输,我们先表达了对冰箱是否能正常使用的疑问,进而达成了第二天转款的意向,我们静置11个小时,第二天按照约定给他转了款,难不成我们说试用一周?他在广告上写了free delivery,如果不是我们会自己找搬运公司。他对他卖的商品不负责,倒立斜放运输,我们看他是同胞,相信他的话结果要我们承担风险吗?

你管我会不会看面相,看你说的话就知道不是一路人,你愿意吃哑巴亏就只能在网上当键盘侠我不愿意。自己玩去吧您。

楼主| lalalalalalalil 发表于 18-3-2020 10:21:17
      SUNLIU 发表于 13-3-2020 23:52
      双方都有责任,鉴定完毕

这个我承认,所以我想要去卖家商议。价钱我们可以给他一些,但是冰箱由他拖走。可是不承认自己的错误,给$100块钱当作“理解费”, 我理解不了。

楼主| lalalalalalalil 发表于 18-3-2020 10:23:30
      BrettAbc 发表于 14-3-2020 08:45
      有一说一 我都看不下去了 首先不要拿什么国籍是不是local做文章博人共情 冰箱的问题 一个卖家 我不相信 ...

谢谢你,我们真的想了很多办法来跟他一起处理,找专业人士来鉴定,价格好商量他来把冰箱拿走,他全部不同意,一副自己没错的样子,所以我们才出此下策靠这个办法来找他。哪怕法律途径我们的胜算不大,但是也不想接受这个所谓的”理解费“,他理解啥了

楼主| lalalalalalalil 发表于 18-3-2020 10:24:54
      tingdaokaka 发表于 15-3-2020 17:25
      280能买到挺好的冰箱了 你还真有脸说

是的,我们后来买了$300的冰箱,质量好的太多了,再用3-5年都不是问题。