| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: lalalalalalalil

[吐槽爆料] 吐槽华人二手冰箱卖家!!坑!!

楼主| lalalalalalalil 发表于 12-3-2020 09:15:27
      tingdaokaka 发表于 11-3-2020 10:47
      这个人在bbs二手市场卖东西啊 记得这个人脸上挺多痘印 身高中等 卖的东西价格很高东西很差 我买了个冰箱半 ...

你好,你可以提供一下联系方式吗?我的微信是L727690594, 我和我室友打算尝试法律途径,如果他多次做这种事是有权利追回的。

virus 发表于 13-3-2020 17:47:05
      有一说一
      280刀的冰箱价格在阿德莱德选择面本来就不广。 好的冰箱都是400刀以上还要找正规搬家公司去搬运。买家用电器 你竟然不去看还有选? 全面凭华人这个大招牌? local二手仓库也是这样,280 就是只能买一个不新的商品。Facebook还有gumtree买冰箱 然后发现是个华人就觉得好欺负是吧? 要是是个local 你敢喷吗? 你配喷吗? 除了fuck还有国骂 你还会啥?还想要挟走法律途径? 你把他所有个人信息po出来 他不告你影响他正常生活吗? 车牌都po出来了,之后停车小刮小蹭是不是都可以找你说你恶意指示的呢? 做人要留一线。请问二手商品, 买定离手,概不退换。你知道吗? 买二手车是这个理,二手冰箱也是这个理。 你买东西没检查到位是你的错。 至于卖家没有直接提示你需要静止不通电24小时,这个是他的错。 至于你说群里还有人说他长的老实却敢这样的事。 你是算命的吗? 还看面相? 只有老实人才会送货完让你用了再让你转账。要是奸商 直接送过来拿钱走人。

GraceWg 发表于 13-3-2020 22:15:54
      冰箱运输必须不能斜着方向

SUNLIU 发表于 13-3-2020 23:52:06
      双方都有责任,鉴定完毕

BrettAbc 发表于 14-3-2020 08:45:31
      virus 发表于 13-3-2020 17:47
      有一说一
      280刀的冰箱价格在阿德莱德选择面本来就不广。 好的冰箱都是400刀以上还要找正规搬家公司去搬运。 ...

有一说一 我都看不下去了 首先不要拿什么国籍是不是local做文章博人共情 冰箱的问题 一个卖家 我不相信fred会不知道冰箱的情况是怎么样的 既然知道 那隐瞒使用情况然后卖出这就是个骗子 虽然二手的东西是买定离手 概不负责 但你如果自己觉得自己心是黑的就那就无所谓了吧 还有这两天一些旧帖被人顶起来 你应该知道是怎么回事吧 什么 arnott accm aocbdy 等等

tingdaokaka 发表于 14-3-2020 21:52:25
      有一说一
      280刀的冰箱价格在阿德莱德选择面本来就不广。 好的冰箱都是400刀以上还要找正规搬家公司去搬运。 ...

你就是Fred吧

tingdaokaka 发表于 15-3-2020 17:25:41
      有一说一

280能买到挺好的冰箱了 你还真有脸说

Gefququu 发表于 15-3-2020 22:00:32
      不知道他卖的这些东西从哪里来的

tingdaokaka 发表于 15-3-2020 22:03:08
      .

qwer05 发表于 18-3-2020 06:47:26
      virus 发表于 13-3-2020 17:17
      有一说一

不中听但是很客观,我也是这个观点。二手商品,验货自理,买定离手,愿赌服输。