| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 泡芙侠

这个人你品,你细品!

Zzzz1982 发表于 3-3-2020 17:53:00
      我李白贼六 发表于 3-3-2020 12:24
      我从你这带脑子的人身上看到了“卑劣”这两个字,平时生活太无趣了有点东西就想拿出来炫耀自己多么清高,贬 ...

小心被狗咬

我李白贼六 发表于 3-3-2020 18:10:42
      泡芙侠 发表于 3-3-2020 16:05
      还打码?你以为我不发他照片是因为我尊重他吗?不是的,只是因为你爹我没有

他的行为令人不齿,我没有不承认,但你的做法同样让我恶心
      不和你这如此下作的人争辩,浪费时间
      以上

我李白贼六 发表于 3-3-2020 18:12:01
      泡芙侠 发表于 3-3-2020 15:51
      他告我什么?诽谤吗?这不是事实吗?你去举报性骚扰犯人之前要去征求一下被举报者的同意吗?我原来以为你 ...

法律常识里你就知道个诽谤吗?多读点书小伙子

szs720 发表于 3-3-2020 18:15:47
      楼主的行为确实有点小人现实中你这样是要被打死的

楼主| 泡芙侠 发表于 3-3-2020 18:16:20
      我李白贼六 发表于 3-3-2020 18:12

说你蠢,你还真把自己当猪。我曝光人渣自己非得要出来给人家转移注意力替他挡枪子,返祖现象在你身上贯彻的很彻底嘛,尤其是脑子。

楼主| 泡芙侠 发表于 3-3-2020 18:20:43
      我李白贼六 发表于 3-3-2020 18:12

不曝光这种人渣只会让他越来愈肆无忌惮,你以为他的劣行就那么点吗?你在这避重就轻还不如多看点电视看看人家是怎么曝光性骚扰案的罪犯吧,天下之大,大不过你缺的那块心眼。

楼主| 泡芙侠 发表于 3-3-2020 18:23:36
      szs720 发表于 3-3-2020 18:15
      楼主的行为确实有点小人现实中你这样是要被打死的

可问题是,你就是打不死我啊 愿你以后遭到性骚扰去举报罪犯的时候也受到同样待遇呢!

我李白贼六 发表于 3-3-2020 18:26:48
      我看不过去就又来了单看人品,楼主是真的差,嘴巴是真的脏,你要真觉得你是“侠”,开个小号马甲来干嘛?你就这点能耐?躲在马甲背后骂骂人?

我李白贼六 发表于 3-3-2020 18:30:43
      你就是一个无赖啊!

szs720 发表于 3-3-2020 18:33:12
      我李白贼六 发表于 3-3-2020 18:26
      我看不过去就又来了单看人品,楼主是真的差,嘴巴是真的脏,你要真觉得你是“侠”,开个小号马甲来干嘛?你 ...

别搭理他了,他就是一个地痞流氓,物以类聚,他跟他举报那人都差不多,我们没必要跟他一般见识