| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 泡芙侠

这个人你品,你细品!

我李白贼六 发表于 3-3-2020 12:25:47
      泡芙侠 发表于 2-3-2020 17:12
      征求过当事人同意才发的,你都不认识逼逼个啥,就是要让大家看看有那么不要脸的人在,没有想到还有人会觉 ...

还有我没说这样正常,我是觉得你的行为同样可耻!

我李白贼六 发表于 3-3-2020 12:28:47
      泡芙侠 发表于 2-3-2020 17:15
      什么叫“出卖”?你先去把这两个字什么意思搞清楚了再出来评论呗。这年头还真的有人不带脑子出门啊

头像和名字都不打码,当事人真的能同意你这么搞他?你自己带带脑子骗人好吧!你这种是什么行为?当事人要是告你一告一个准

我李白贼六 发表于 3-3-2020 12:33:55
      泡芙侠 发表于 2-3-2020 17:15
      什么叫“出卖”?你先去把这两个字什么意思搞清楚了再出来评论呗。这年头还真的有人不带脑子出门啊

侠之大者,为国为民,侠之小者,行侠仗义,你这泡芙侠,净干戳人后背的肮脏事,羞不羞?你小时候是不是经常去“告老师”,你应该没朋友吧?哈哈哈哈

Slowpoke4869 发表于 3-3-2020 13:18:01
      牛逼 嫖娼侠出现了

楼主| 泡芙侠 发表于 3-3-2020 15:51:31
      我李白贼六 发表于 3-3-2020 12:28
      头像和名字都不打码,当事人真的能同意你这么搞他?你自己带带脑子骗人好吧!你这种是什么行为?当事人要 ...

他告我什么?诽谤吗?这不是事实吗?你去举报性骚扰犯人之前要去征求一下被举报者的同意吗?我原来以为你只是没有智商,现在才发现你是瞎掺和,你这种人以后粪车经过你坟头你都要拿个勺子尝尝看。

楼主| 泡芙侠 发表于 3-3-2020 15:53:21
      我李白贼六 发表于 3-3-2020 12:33
      侠之大者,为国为民,侠之小者,行侠仗义,你这泡芙侠,净干戳人后背的肮脏事,羞不羞?你小时候是不是经 ...

您那么厉害也不会在键盘上敲几句人话以为别人不知道你是条狗了。多脏的字骂你我都嫌干净,需要的话我还可以刻到你墓碑上。

楼主| 泡芙侠 发表于 3-3-2020 15:57:18
      泡芙侠 发表于 3-3-2020 15:53
      您那么厉害也不会在键盘上敲几句人话以为别人不知道你是条狗了。多脏的字骂你我都嫌干净,需要的话我还可 ...

再声明一下,我不是侠心的人哈,我就是个看不惯性骚扰的网络喷子,你骂不过我还打不着我我就很爽哈哈哈。

楼主| 泡芙侠 发表于 3-3-2020 16:00:51
      我李白贼六 发表于 3-3-2020 12:24
      我从你这带脑子的人身上看到了“卑劣”这两个字,平时生活太无趣了有点东西就想拿出来炫耀自己多么清高,贬 ...

你脖子上顶着的是个肿瘤吗?有家室的人嫖娼就不卑劣了?你出生的时候是不是被扔起来三次,被接住了两次?我想啐你,又怕玷污了我的唾沫。

楼主| 泡芙侠 发表于 3-3-2020 16:02:03
      Slowpoke4869 发表于 3-3-2020 13:18
      牛逼 嫖娼侠出现了

还有人试图转移注意力替他洗白呢!可真的是把爹笑醒了

楼主| 泡芙侠 发表于 3-3-2020 16:05:59
      我李白贼六 发表于 3-3-2020 12:28
      头像和名字都不打码,当事人真的能同意你这么搞他?你自己带带脑子骗人好吧!你这种是什么行为?当事人要 ...

还打码?你以为我不发他照片是因为我尊重他吗?不是的,只是因为你爹我没有