| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Syh980509

爆料无良寄养

mayfive 发表于 9-1-2020 12:08:21
      怎么加阿德吐槽群呢 有群号吗

Wanhy105 发表于 9-1-2020 13:50:23
      Maezzs 发表于 8-1-2020 20:52
      我自己是做专业宠物看顾的,我收费是最少35刀一天,假期时一天看4只大狗都满档,看您那个所谓的看护只收150 ...

可能不是贪便宜,毕竟你看那狗粮转账100来块钱、也不知道吃的啥粮

fan0079 发表于 9-1-2020 15:10:51
      感觉这和私人租房一个道理,都是私下交易,不是正规的,一个愿打一个愿挨,没有具体证据是说不清了。

风生水起 发表于 9-1-2020 18:58:01
      Syh980509 发表于 9-1-2020 09:34
      拿小号id评论没意思,云中飞鱼是寄养家庭那个四五十岁的女的,kelven是个小号,吐槽群怎么评价你和gkk的心 ...

你素质够差呀,人家家里人有没有怎么你,你咒人家家里人。人品大家也就看清楚了,那个狗脚的照片受伤是进草了吗???你寄养的时候给你们家狗穿鞋了吗?????没穿鞋进个草,你说是虐待,那估计你不给它穿鞋,属于天天虐待它呀!
      其次,我在群里听着听着,你不是说人家消失了吗???他人说你知道他家的地址让你找他解决,你怎么不去呀,群里都给你臭的不行了,这里的人不知道是吧!!!又在这一直说,你是一个卖狗的,半年都卖了3只了,这只边牧大家可看好了,过两天又要卖了,你装什么爱狗人士啊!!!!!!但凡我看见你在倒卖狗,我可把你曝光,狗刚和你有感情你就卖了,就你喜欢小狗,知道小狗可爱,别人不知道。老天爷都看着呢,群里300多人呢,你还要脸吗

dragonhin 发表于 17-1-2020 21:22:46
      我也喜欢狗狗。

misterlee 发表于 18-1-2020 22:40:57
      风生水起 发表于 9-1-2020 18:58
      你素质够差呀,人家家里人有没有怎么你,你咒人家家里人。人品大家也就看清楚了,那个狗脚的照片受伤是进 ...

大实话

猪猪要发财 发表于 28-2-2020 11:38:52
      四肢均有伤 我认为不可能随意找茬儿 我也是养狗的 这明显就是没有好好照顾好吗??? 谁家养狗四肢均有伤啊 干寄养这行的难道不应该更加注意狗狗的起居吗??都结痂了才发现 这伤根本不是虫子咬的 再者说了 说人媳妇儿穿衣服怎么怎么的呵呵  这寄养有点8

qwer05 发表于 6-3-2020 06:25:18
      你们这些人可真行,一个个的把宠物真当回事,整的真明白,我人都没活明白呢还,佩服

aocbdy 发表于 12-3-2020 09:59:59
      这种以后还是让朋友帮忙看着吧