| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Rudra

[吐槽爆料] 阿德小龙坎男老板嚣张跋扈看碟下菜强制消费

楼主| Rudra 发表于 18-11-2019 21:09:25
      草莓酱123 发表于 17-11-2019 16:23
      有一说一 锅瘾老板不是一般好哈哈哈哈哈,以至于我现在和小伙伴吃火锅只去锅瘾

~下次也可以试试

三和大神 发表于 19-11-2019 13:11:07
      冲了你就sb了 店家亏钱 说倒闭就倒闭 国内那套充钱跑 能熬过年底的饭店有几家

gyby423 发表于 19-11-2019 23:54:28
      重庆人正好在想要不要试试小龙坎…看来

qwer05 发表于 21-11-2019 11:49:58
      8835316 发表于 15-11-2019 05:34
      我也这个男老板,我郑重声明我们从未说过这些话,作者不知道出于何种目的诬陷小龙坎和我本人,本人将了解你 ...

声明可以不用那么郑重的老板,人家也没说你家菜品,没有诬陷小龙坎。倒是闲着没事去诬陷你,如果真是诬陷,你也要从自身找找原因。开个餐馆而已,别牛逼哄哄的跟拯救了地球一样。

8835316 发表于 21-11-2019 16:10:55 来自手机
      我们对顾客真诚服务,发贴人是恶意的炒作,千千万万的中国人眼晴是雪亮的,我们没有损害客人利益,哪里有正常的消费者会发这种贴子?

8835316 发表于 21-11-2019 16:13:58 来自手机
      我们对顾客真诚服务,发贴人是恶意的炒作,千千万万的中国人眼晴是雪亮的,我们没有损害客人利益,哪里有正常的消费者会发这种贴子?

MessiADL 发表于 22-11-2019 08:21:17
      虽然没去吃过,但普遍风评不太好,老板们难道不研究研究为啥会这样么。。。。。

我独醉 发表于 22-11-2019 11:45:19
      MessiADL 发表于 22-11-2019 08:21
      虽然没去吃过,但普遍风评不太好,老板们难道不研究研究为啥会这样么。。。。。

老板怎么会有错呢,老板是永远都不会错的

楼主| Rudra 发表于 22-11-2019 14:40:19
      8835316 发表于 21-11-2019 16:13
      我们对顾客真诚服务,发贴人是恶意的炒作,千千万万的中国人眼晴是雪亮的,我们没有损害客人利益,哪里有正 ...

恶意炒作都不想给你们家增加热度,黑红也是红呀。只想大家知道你的这种态度。死不悔改,口口声声说尊重客人。你看你说话的态度像是尊重客人的态度吗?

周扬 发表于 22-11-2019 18:41:18
      8835316 发表于 15-11-2019 06:04
      我也这个男老板,我郑重声明我们从未说过这些话,作者不知道出于何种目的诬陷小龙坎和我本人,本人将了解你 ...

我在你家打过工啥情况我也清楚,自己家小孩跟弱智一样瞎捣乱,自己跟个二逼一样站在哪也不知道什么毛病。打工了几个星期说要涨工资,原本说两个星期,之后就没提过,完了后厨脾气也大的一逼,建议没事没必要去他们家吃东西啥的,用过的锅继续用,上个客人稍微干净点的锅端上来捞干净继续端上去,他妈服务员有个逼崽子还爱打小报告,讲句难听话真的不是一家人不进一家门!