| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: aldarion

黑老板们

求職者 发表于 5-10-2011 14:46:54
    CHINATOWEN 的CLEAN 也是試工三個小時,沒飯吃也不給錢。

随意一点 发表于 5-10-2011 19:03:31
    大家心齐一点,不要让人说一个中国人是个龙,三个中国人事三头猪!!!

Macchiato_h 发表于 9-10-2011 06:15:33

好贴啊啊,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

yanshi 发表于 9-10-2011 14:35:50
    dddddddddddddddddddddddddddddddd

angedn 发表于 9-10-2011 15:45:00
    dingdingding....................................

winnierentouma 发表于 9-10-2011 21:17:10
    回复 luola 的帖子

我没有在china town 打过工。。。不过还是弱弱说一句。。。给低于合法工资的都叫剥削和压榨。。。那金三湘的老板还敢拍着胸脯说没有压榨和克扣人工资么。

winnierentouma 发表于 9-10-2011 21:17:37
    回复 金三湘 的帖子

我没有在china town 打过工。。。不过还是弱弱说一句。。。给低于合法工资的都叫剥削和压榨。。。那金三湘的老板还敢拍着胸脯说没有压榨和克扣人工资么。

QiuYueYuan523 发表于 10-10-2011 03:41:00
    饺子馆是最最最黑心的。。。。
    我自己去年被骗过,我朋友今年也被骗了
    就是骗你最忙的时候去2个小时左右,然后就说回家等消息,然后就石沉大海。。。。
    饺子店太黑太黑太黑了

harsonhe 发表于 10-10-2011 10:03:46
    所有低于每小时$15.5的,都是黑老板!

微笑ethan 发表于 11-10-2011 17:19:11
    呵呵  巴蜀有老板 就不说了  大家有目共睹的。。。。。。。。  服务态度那个叫糟践人啊  !!!!!!!!