| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 墨尔本晴

[灌水] 接上贴,印度房东官司打输了,判磅金全退

水盆景 发表于 12-4-2019 06:36:29
      但是感觉光是退还押金,还是对他不疼不痒的,应该让他退还几倍押金,这样才有惩罚效果

FOI 发表于 18-4-2019 22:28:41
      墨尔本晴 发表于 11-4-2019 21:02
      你好,我是从她对我们水龙头坏掉置之不理的时候就投诉过她了,后来租约到期我们需要另找住处,新的申请需 ...

我的微信是 Fry137184884 能加我吗 我也怕她以后在我退房的时候给我乱搞事

jcy24jcy24 发表于 9-1-2021 20:47:55
      支持 这些垃圾都该死

苹果橙汁 发表于 10-1-2021 21:03:41
      最近也在BBS找适合的房屋中介、去年近圣诞期间发了信息给某个华人女中介至今只收到过一次回信、还是隔了2周才收到的回复…… 语气讽刺还说因为是周日晚上in holiday, 所以隔天才可以跟进之前发的信息… 从此没有再回复 不知道之前weekdays看到我信息为啥不回偏偏选择回复我周日晚上的信息???这中介的贴一直在BBS 上,各种出租公寓,但以她这种态度和速度感觉真从她那租了结果可能会跟楼主差不多……

159357159357 发表于 11-1-2021 15:11:20 来自手机
      支持一下。大快人心

wo87731617 发表于 17-1-2021 18:55:16
      有人可以发一下 之前那个中介的帖吗? 最近想take一家屋,怕遇到不好的中介。求分享。

cooldog 发表于 4-2-2021 21:03:50
      干得漂亮