| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 姜宝儿

揭露一个骗子 自称能修车 结果什么都没干拆的乱七八糟不退钱

楼主| 姜宝儿 发表于 14-2-2019 20:22:32
      myhome 发表于 2-11-2018 08:06
      您说的后来修车的店也不是修车的,是轮胎店。我觉得这楼主不靠谱。话语散乱,好假。

自己去看看 真是修车的 无语 我觉得你更假哦 帮骗子圆谎呢 给你多少钱

楼主| 姜宝儿 发表于 14-2-2019 20:22:56
      bnzksm 发表于 1-11-2018 14:53
      这不是修车是修甲。修车再怎么样也得去专门店吧,google上一堆看评价就好了。

因为当时是朋友 他说他会 那谁知道呢?

楼主| 姜宝儿 发表于 14-2-2019 20:24:31
      sam616393 发表于 18-11-2018 16:40
      破斯巴鲁还玩个毛线的车一看就是给magill那个轮胎店做广告有意思吗?ej20本身就是麻烦永远修不好,你想图便 ...

骗的不是你的钱 跟这bb个jb 还是你是骗子的朋友 帮着圆谎呢?? 你妈就这么教你的哦

sam616393 发表于 12-3-2019 21:10:53

没钱就别玩车买个斯巴鲁装呢也是醉了真的