| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Dopwee

翻修房子的周师傅态度特别差 口气也很大

house88 发表于 13-10-2018 20:08:50
      找对师傅比找有没牌照更重要,肯花钱不一定是好师傅。装修工在澳洲重来不是低收入人群,你掂量一下自己再说。这师傅说话没问题,倒楼主你真的要找多些师傅学习学习。

360 发表于 13-10-2018 20:40:14
      我老公没干过装修一样拿到油漆工的 licence,你相信吗?当时一个朋友帮忙通过认证的方法15天就把 licence搞下来了。当然提供的材料也是有水份的。

wpssa 发表于 13-10-2018 22:35:46
      师傅说话有什么问题?你房子还没买到手,凭什么在胡闹,不知羞耻。

wpssa 发表于 13-10-2018 22:43:07
      补多一句,你爸骗了你妈生了你这个大骗子

raymondfong 发表于 14-10-2018 19:40:58
      fresh123 发表于 8-10-2018 15:11
      从对话中,看出这位客户对装修不是很了解,这很正常,大家都有对一些行业了解,一些行业不了解的,就好比坐 ...

是的,大家脾气都好一些

raymondfong 发表于 14-10-2018 19:44:22
      墨尔本晴 发表于 8-10-2018 16:41
      只有我看了感觉回复的都是周师傅自个儿注册的小号吗 还是楼主一句中国人骗子多惹了众怒?如果是后者,楼主 ...

周师傅的粉丝太aggressive
      回复 支持 1 反对 0

myhome 发表于 14-10-2018 21:13:35
      这个师傅2年前帮我家翻新了一套老房子,干的活的确是很好。

grange 发表于 15-10-2018 06:18:32
      好几个拖, 这也是广告宣传麽。
      回复 支持 2 反对 0

2apple 发表于 15-10-2018 08:01:17
      doctorWANG 发表于 8-10-2018 22:07
      我是学医的,你们普通的对话,如果主楼不是有意为之。那么可能患了“偏执性精神障碍”又称妄想性障碍,主要 ...

对的,这楼主应该是有病

墨尔本晴 发表于 15-10-2018 09:13:32
      grange 发表于 15-10-2018 06:18
      好几个拖, 这也是广告宣传麽。

最无语的一次吐槽反被吐的案例